东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

这是一个菅牧典在卡牌设计区发出的菅牧典人物设计的帖子

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

(参考了ol的界于吉,因为感觉某人被菅牧典低语后,最终听从这些指令而获益与被坑的流程很适合框上[蛊惑]这个技能的路子
——以及,ol的三国杀里,界于吉的质疑是其他七个人一起选择,共用一条思考线的来着...)
(虽然转转大佬给了我规范用词的回复,但是我又改了一下...emm↘)
——
菅牧典 三残机

狐驳:一名其他角色的结束阶段,你可以将一张手牌交给该角色并声明一张基本牌或非延时符卡,然后令该角色选择一张手牌并以你声明的牌名背面向上打出此牌。在该牌生效并翻开期间所有角色可同时选择是否质疑,若此牌与宣称的牌名不同则此牌作废并令所有质疑者抽两张牌;若相同,令质疑者获得[心破]。

管狐之舞:每个回合限一次,在你受到伤害后,你可以选择一个具有[心破]的角色并令其选择弃置一张牌或扣除一点体力,之后于本回合中你受到的所有伤害改为对方承受。

心破:锁定技,每当你选择质疑[狐驳]牌时,扣除一点体力,质疑失败时需要交给菅牧典一张麻薯或依次弃置两张牌;菅牧典的体力低于等于你的当前体力时,你的全部其他技能失效。
——
以上。
ps:在下了ol玩了几局之后,又重新想搞一下自己设计的菅牧典...所以又回来发了个帖()
pps:ol里边有体力上限5,但是初始体力只有4的角色,下次想试试也设计一个类似的角色...!

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

hubb567学习了妖梦的颜艺教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
hubb567 发表于 2021-7-8 08:17
:lol:handshake:)

?广告号?

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

论坛里经常有这种垃圾,只是它们以前的战场是私信,现在直接跑到帖子底下来作妖了而已

单身中……
帮我摆脱单身吧
转转的指针 发表于 2021-7-8 13:47
论坛里经常有这种垃圾,只是它们以前的战场是私信,现在直接跑到帖子底下来作妖了而已

...

emmmm...
手机版貌似看不了私信?

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯...没人。

单身中……
帮我摆脱单身吧
好长,不太让人想看
这种一个技能都要近百字的话建议做成1-2个技能的4血角色

存在感: 146 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
规范一下描述
菅牧典 残机3

狐驳:一名其他角色的结束阶段,你可以将一张手牌背面向上交给该角色并声明一种基本牌或非延时符卡牌名(须能够使用),然后令该角色将一张手牌当作你声明的牌名背面向上使用。此牌生效前,所有另外其他角色可同时选择是否质疑。若有角色质疑,翻开此牌,若此牌与声明的牌名不同则此牌作废,所有质疑者摸两张牌;若相同,所有质疑者获得[心破]。

管狐之舞:每名角色的回合限一次。你受到伤害后,可以选择一名拥有[心破]的角色并令其选择一项:1.弃置一张牌,2.失去1点体力。若如此做,本回合你受到伤害时,防止之,然后令该角色受到等量来源相同的伤害。

心破:锁定技,当你质疑[狐驳]时,你失去一点体力,若你质疑失败,你选择一项:1.交给菅牧典一张”麻薯“,2.依次弃置两张牌。若菅牧典的体力不大于你的体力,你的所有其他技能失效。

高级模式