东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

二零二一年了~~

存在感: 63 天

梦境
幸福:88℃
来来回回~也打了好久的牌呢的~~虽然现在这个是换了个号的说~~

怎么说呢~重度抑郁症~没办法~四年前就检查出来了~是这样的~到现在呢~才发现事情是这样的~虽然不是很想承认自己有的~但是呢~我觉得因为医生的无能才会开药给我吃~开药的钱钱还不如氪几发十连~养了的猫猫~感觉只有她一个人是不是很孤单了~也不知道怎么办猫猫好像从楼上摔下来重生的~~也太可怜了~所以我还在想想~虽然是个邦邦人~但最后还是发型因为永夜抄才入的这个所谓的二次元的gal的这样的~涩图很好看~我很喜欢~符斗祭也很好玩的~或许也带着失忆呢~好像两三年前之前那个账号没用了然后就没打牌了然后就那段时间的记忆好像就没有了的~所以也是前天晚上清理家底的时候才发现两张16年17年的单子~还写着我的名字呢~可笑~都0202年了~现在是个人都有抑郁症了~所以呢~虽然只打音游和东方类的~也喜欢打则和rwby~还喜欢拉菲~也喜欢苗苗~之前写的早苗乳业的小说本来传到这里来的也忘了~现在也六点了~感觉也不像遗书之类的吧~虽然这类的东西似乎已经写了的~也不知道怎么办了现在~感觉要说的都说过了~只是想到符斗祭还有个论坛这样的~清新也只是想在这里永远的打会儿牌~~然后呢~就这样吧~感觉是没有什么说的呢~似乎也对这个星球没有什么好留恋的呢~呐呐呐~都要开心点~我也没有想不开的~但万一很突然的我也没有办法的~所以以后要是一个礼拜我都没上线的话应该就是我已经在另外一个世界刷级了~那个地方~有着跟幻想乡一样的~只属于我的~那样的~虽然有着快两千万字的设定~单本叫圣灵战纪~甚至把每一年每一年每一代每一个纪元~都写下来了的~设定的人物也有很多~都很详细的这样的~只是因为也是因为没有这个画工~只能用粗糙文字来表达~是因为无聊吧~呵~~~只属于我了~一整个世界~突然有些病娇有些黑化~我也不是很喜欢病娇的~我还是喜欢忍者这样的~两把匕首~比如记录的地平线的晓~骨王里面的女仆长~其实是不是贫乳不是很重要的~其实我只是喜欢跟猫猫一样~我想她的时候摸一模~不想的时候就别来打扰我~还十分听我话~这样的~跟爱恋不一样的~主仆关系~是这样的~好像这次说的有点多了~还说了不应该说的~反正也没人认识我了~也不算黑历史了的~二零二一年了~感觉是可以过去的~以后~以后再说吧~~~还有一件事~有个人~指了指我爸~好像这次没有用括号~开头也没有空两行~在我面前放了一百万现金~但我还是高兴不起来的~或许是因为没有什么想要的~但我觉得应该是钱太少了~这么点钱就想让我去医院~哼~才不去呢~什么jb医生还来管我~你是能但是ap消失了还是拿了什么诺贝尔奖有什么资格来~所以啊~看医生也浪费钱钱的~不如氪一发~爽爆~最近还买了个杯子~糖果萌妹的~发现一次很累~榨汁姬~确实是有点受不了的~还买的糖果味的润滑液~一股奶香味参杂这一股糖果味~对了哦~清新的吉他名叫MerCandy~就是翡翠糖果的意思~应该没什么呢~楼下超市⑨打折买了好多的~一天两瓶够喝到下个月月半~最近体重还消失了二十斤~也不知道是不是要重生的迹象~然后没了的~是这样的~

梦境
氵~氵~氵~

梦境
不行了,我要死了,我把我板子手机都从楼上丢下去了

梦境
在下雨,等过几天吧
[发帖际遇]:

清新酱成功欺负M子,奖励5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

梦境
现在还活着~

镜此方
幸福:104℃
我急了,手机电脑全砸了,本来就有抑郁症的我,被别人说我急了,我真的恼羞成怒了,仿佛被看穿了,躲在网络背后的我,这种感觉真的好难受,我被看穿的死死地,短短的急了两个字,我伪装出来的所有的坚强和强颜欢笑全都崩塌了,成了一个被人笑话的小丑,我真的不想再故作坚强了,玩心态我输的什么都不剩

存在感: 35 天

雾霞霜零
幸福:19℃
糖果萌妹不行,至少买ride吧
[发帖际遇]:

你好F8学习了魔理沙的分手教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

梦境
你好F8 发表于 2020-12-29 08:43
糖果萌妹不行,至少买ride吧

一开口就是老JB了~

梦境
空杼之使魔 发表于 2020-12-29 08:41
我急了,手机电脑全砸了,本来就有抑郁症的我,被别人说我急了,我真的恼羞成怒了,仿佛被看穿了,躲在网络 ...

是惨案的~~所以我还是只打打牌吧~其他联网游戏不适合我了看来~

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
清新酱 发表于 2020-12-29 14:28
一开口就是老JB了~

这是j8,上面那个才是jB

镜此方
幸福:104℃
核弹の阿空 发表于 2020-12-29 15:16
这是j8,上面那个才是jB

这都给你认出来了,别吧,我表面弃坑偷偷看一眼论坛的事情被发现了

梦境
可算是想明白了~现在是2020年12月31日04:16:59的~
[发帖际遇]:

清新酱大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

梦境
我只是一个路过这个世界的法力无边清新人~~清新生日九月十五!给我记住了!
[发帖际遇]:

清新酱符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式