东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

东风谷早苗

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

3残  
准备“呼唤神风的星之仪式”:出牌阶段一次,你可以从下面选项中选择一项:
1.失去一点残机然后摸两张牌,并将本回合手牌上限调整到任意数值
2.回复一点残机然后弃两张牌

大奇迹“八坂之神风”:每当你受到1点伤害或者本回合失去第二张牌后,进行2次判定,那之后可以将任意数量手牌置入明牌区,这个过程中出现的牌中每当有一种花色的数量达到3张,你就可以将那3 张中的一张交给一名角色,并且在本回合结束后你可以选择一名角色进行一个额外的回合,然后跳过她的下个回合。

(备注,有比如两种花色数量达到3张时,就将每种花色的一张交给一名角色,但是只能有一名角色获得额外回合
一回合触发多次效果时,给牌照常计算,但是获得额外回合的效果仅一次
当一个被跳过回合的角色获得额外回合时理所当然的获得的额外回合与跳过回合的效果互相抵消)

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一技歧义,或是与谁并列的?请在其中一个效果长达两句以上时用数字序号标注选项,这种不宜简写

二技不想看,纯缝合怪,这种纯拿摸牌弃牌掉血回血缝出来的少写点吧,没什么营养

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
轻轻的飘 发表于 2020-11-23 02:45
一技歧义,或是与谁并列的?请在其中一个效果长达两句以上时用数字序号标注选项,这种不宜简写

二技不想看 ...

1嘛分号的确不容易看出来,已经改成选项
2(其实还挺喜欢蔡文姬的)不过确实有点太长了,拿出来一个关键项做了简化
(等等,加回合和反甲这不就是刘禅吗。。。(笑哭))

高级模式