东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

四季映姬

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

4残

说教:每轮限一次,当有角色对除你之外的角色造成伤害时,你可使此伤害-1,然后将其区域内一张牌和牌堆顶一张牌以及你的任意数量的牌放在其角色旁,称为“赎”。每当一名角色出牌阶段结束时,其可以获得自己区域内任意张“赎”,若这个数量不小于3,则视为其对自己使用了一张麻薯。

单身中……
帮我摆脱单身吧

(“救赎”技能使用时机与濒死时自己对自己使用麻薯的时机相同。不如说就是和只能就自己的华佗一祥,不过从使用一张红桃牌变成了获得自己两张赎)

每轮限一次采用和三国杀一样的1-8号玩家全部结束回合算一轮

赎是仅对所有者可见的(暂定)。没有每回合的发动次数之类的限制,换言之每名角色都可以在一次濒死状态下多次使用此技能。

在到底是3还是4残机上稍微纠结了下
最后感觉绝对3残强度
最后强度再微调吧。

对队友的群aoe是真的强,不过也就3百鬼1地图炮和魔导书而已,总要有点爆发的

注意,通常情况下,此技能是没办法针对判定区的牌的(因为伤害主要产生于出牌阶段)

强度上还是以露米娅为参考
(每回合都是1牌1血,露米娅要额外弃一牌,四季则需要高额的延迟代价(2牌1血))

单身中……
帮我摆脱单身吧
救赎:一名角色进入濒死状态时,其可以获得其角色牌上的两张“赎”并视为其对自己使用了一张【麻薯】

搅屎棍既视感

单身中……
帮我摆脱单身吧
AutoCAD 发表于 2020-9-26 12:56
救赎:一名角色进入濒死状态时,其可以获得其角色牌上的两张“赎”并视为其对自己使用了一张【麻薯】

搅屎 ...

啊这。。。。
只是一个单纯的反菜刀角色啊

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1.人少的时候拖节奏拖的也太离谱了点
2.申必光环技,你直接死亡时交给一名角色获得也行,,,
3.这个概念就不该存在,太傻逼了,直接改变游戏规则,不过你这个很好改,就具体我重新写一遍
4.烧绳子要命

有“赎”的角色处于濒死状态时可以获得两张“赎”并视为使用【麻薯】。

直接加在1技能后面
[发帖际遇]:

轻轻的飘大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
轻轻的飘 发表于 2020-9-27 14:47
1.人少的时候拖节奏拖的也太离谱了点
2.申必光环技,你直接死亡时交给一名角色获得也行,,,
3.这个概念就 ...

确实,已改
拖节奏的问题也按照自己理解的方法进行了修改
削弱了对对方的控制和对己方的辅助以减小影响力
嘛原本就想设计4残的说。。。