东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

天庭的厨师

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

魂魄妖梦
4残
断魂:当你用弹幕指定的角色没有防具时,若此弹幕造成伤害,你可以防止此伤害,改为令其失去x点残机上限直到其下个回合结束(x为此角色已损残机数且至少为1)

斩魂:你可以于以下时机抽一张牌,那之后可将一张梅花牌当做弹幕对其使用:
1.有角色回复了残机
2.有角色失去了残机上限

单身中……
帮我摆脱单身吧

明示配合uuz 半灵 楼观剑 白楼剑
定位是反奶输出
但前提是她得断擦弹。。。对不断擦单的角色等于白板
所以老鼠可以把这个版的妖梦按在地上摩擦。。

值得一提的是,不知道是不是巧合,半灵也是梅花呦~所以。。。。。。
(总感觉原作者设定白楼剑技能和半灵的花色一致是有意埋下的伏笔。。。结果现在这伏笔正被咲夜用着就有点奇怪。。。。。)

单身中……
帮我摆脱单身吧
A&Q斩魂可以对自己使用弹幕(待修正),如果同时触发两个条件(指半灵)则可以发动两次。

单身中……
帮我摆脱单身吧

A&Q
斩魂如果同时触发两个条件则可以触发两次(指半灵)
(废话)斩魂发动时只能使用梅花牌当做弹幕,非梅花的弹幕是不能使用的
斩魂断魂是否能互相触发的问题,我觉得可以互相触发的话很明显更好玩一点(就能衍生出攒梅花一刀切的打法,不过梅花只占四分之一所以。。。),也符合妖梦一刀斩的设定,但是感觉比强度上会有过强的问题所以还有待修订

削弱1(斩魂从改变体力上限改为改变体力上限但未流失体力的调整)
此处也削弱了半灵在自己4血和5血对自己的收益

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
当你使用【弹幕】对一名装备区内没有防具牌的角色造成伤害时,可以防止之并令其失去x点残机上限(x为此角色已损残机数且至少为1)

一名角色回复了残机或失去残机上限且不因此流失残机时,你可以摸一张牌,然后你可以对其使用一张【弹幕】

先说描述,关于伤害计算的节点:
造成伤害时,受到伤害时,体力扣减(这里插入濒死),造成伤害后,受到伤害后
其次,一般如果限定了对哪个目标使用牌时,通常没有距离与次数限制,除非说明。
对自己使用杀(弹幕)还是算了,这个东西没有实际意义

还是动别人体力上限的大忌,请勿这样,非常野蛮,,,

单身中……
帮我摆脱单身吧
轻轻的飘 发表于 2020-9-6 14:11
当你使用【弹幕】对一名装备区内没有防具牌的角色造成伤害时,可以防止之并令其失去x点残机上限(x为此角色 ...

弹幕那个时间点我说不清楚是因为我不太清楚楼观剑无视对方防具的效果到底都在哪些时间点上可以生效所以故意说的含糊不清。。~

永久扣体力上限的确有点破坏对方体验,本意也只是控制治疗所以进行了修改~
自裁的确没啥用,所以我不太清楚,留下还是去掉也就只能当做无关紧要的点放在备注里描述了。。

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
公子守 发表于 2020-9-6 18:52
弹幕那个时间点我说不清楚是因为我不太清楚楼观剑无视对方防具的效果到底都在哪些时间点上可以生效所以故 ...

三国杀青釭剑的时间点应该是指定目标后,这个类似
[发帖际遇]:

轻轻的飘对战俄罗斯方块胜利,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
轻轻的飘 发表于 2020-9-8 00:16
三国杀青釭剑的时间点应该是指定目标后,这个类似

明白了多谢大佬

高级模式