东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

幻想乡结界城管组

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

博丽灵梦&八云紫
4残
执法:当你使用一张点数更大的牌的效果使一名角色失去牌或者令其使用的牌效果无效时,你可以展示两张牌并进行一次判定,若为9-k,则你可以将判定牌当做城管执法立即使用。

结界:锁定技,当你进行牌的点数大小比较时若包含无法确定点数的牌,则视为你的点数更大。
你受到符卡伤害后伤害来源摸一张牌。

单身中……
帮我摆脱单身吧

擦弹无效了弹幕的效果所以可以触发执法
但是响应地图炮打出闪则是地图炮的效果,要用好人卡无效时才能获得之,此时若响子已经获得之则你不能获得,反之你先获得后响子不能再次获得
团扇悔悟棒白楼剑莱瓦丁也是可以触发执法效果的,此时总相应武器牌的点数计算,每弃1张结算一次

包子也是可以触发效果的呦

单身中……
帮我摆脱单身吧
设计这个技能是为了分别对应城管执法,隙间,巫女服,洋伞和阴阳玉的

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

你这描述就离谱

当你:
1.使用【城管执法】弃置其他角色的牌时;
2.使用或打出【好人卡】的实体牌或因【巫女服】使用或打出【好人卡】抵消一张符卡牌时

若被弃置或抵消的牌的点数小于此【城管执法】、【好人卡】后【巫女服】的判定结果,你可以进行判定,若结果为9-k,则你可以将之当作【城管执法】使用。

结界:锁定技,若你使用的牌没有实体牌,其点数视为K;你受到符卡牌造成的伤害后,伤害来源摸一张牌。

我能想到的比较规范的表述,顺手因为不可见你还是作罢吧,除非加入展示。

白板,依赖密度低的特定牌的角色,一个极端例子就是刘焉
--------------------------

看到楼上的所谓说明我以为是不包括打出基本牌、使用基本牌的响应,无视就行了

单身中……
帮我摆脱单身吧
轻轻的飘 发表于 2020-9-6 14:22
你这描述就离谱

当你:

2技能也并仅仅是自己没有点数的比较大小,还有必须露米娅那样的无实体的弹幕和师匠的月玄等等

顺手原本是加入展示顺过来的卡这种描述的,但是后来为了语言简洁就把这个描述删掉了,改成了能直接触发2技能的(不包含点数的牌)的效果

设计的本意其实也不是什么配合而是加强牌的点数在游戏中的作用

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
公子守 发表于 2020-9-6 18:38
那个,首先1技能触发范围不仅有城管执法和好人卡,还有擦弹,隙间包子以及部分能弃牌装备
(主要是擦单~) ...

不该省略的就不要省略

[发帖际遇]:

轻轻的飘学习了魔理沙的分手教学,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式