东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

反抗军的公主大人 少名针妙丸

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

少名针妙丸 体力3
小槌 每回合一次,当你需要使用一张基本牌时,你可以失去一点体力上限,然后视为使用之。

妖器 你的回合结束时,若你的体力不为全场最多或之一,增加一点体力上限(体力上限至多为7)。

辉针城 主公技 锁定技,你的手牌上限等于场上角色数。

受鬼人蛊惑而发起异变的小人族公主。
掌握着小人族的秘宝——使用魔力便可实现任何愿望的小槌,
她籍由这件秘宝,让本无法自由行动的道具们掌握了强大的力量。
以此带领弱者,反抗幻想乡的强者们。
小槌的魔力泄露波及了许多原本温顺的妖怪,令她们变得凶暴。
很快察觉到异变的巫女一路攻陷了小人族的城池,将她狠狠的教训了一顿。
因为将小槌魔力消耗一空而身体变小,之后被巫女养在了虫笼里面。
如今又再度变得温顺了。

[发帖际遇]:

甜点破坏者被大小姐鄙视,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
最初的想法是使用万宝槌支援部下的反抗军首领,虽然原作并没有这样做(可能是因为立即被巫女打穿了)

每轮一上限能获得稳定且较高的收益,转化基本牌的效果也有很强的防御力(比如匠心,活墨)。

主公技能够给前期提供较强的防御力(如八上限uuz),后期逐渐变为负面效果使黑幕不至于没有机会(指uuzboss),和场上角色数相关也能体现一开始的思路。
[发帖际遇]:

甜点破坏者跟着做姿势“kira~☆”,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
有点太苟

单身中……
帮我摆脱单身吧

确实……但boss能活久一点也不是坏事吧……

高级模式