东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【非卖萌向】9999 乐园的巫女 博丽灵梦

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

灵梦设计
血量:9999
技能:
1. 退治:【主动技】该技能一回合可以使用x次且每回合对一名角色只能使用一次。出牌阶段,你可以指定一名装备区存在装备的角色,令其选择一项:①你可以将一张该角色装备区的装备回到其手牌并对其造成一点伤害②你摸一张牌。若你在该回合使用该技能摸的手牌不小于x,结束阶段你选择一项:①失去一点体力②额外丢弃一张手牌。若无法丢弃足够的手牌则自动视为失去一点体力。
x为全场残余阵营数)
2. 快晴:【锁定技】当你一次弃置两张或更多牌时,你可令一名其他角色摸一张牌。
2. 梦想封印·侘:【boss限定技】准备阶段可发动,你可以丢弃所有手牌并失去一点体力上限,将一张已装备的装备牌当作封魔阵对其他角色使用,并在本回合内将退治的选择权改为你。

待完善,欢迎意见和建议。

单身中……
帮我摆脱单身吧
虚拟延时牌,我看傻了,你还不如直接将一张牌转化了得了

单身中……
帮我摆脱单身吧
轻轻的飘 发表于 2020-7-11 01:24
虚拟延时牌,我看傻了,你还不如直接将一张牌转化了得了

二技能迟早会改的,毕竟虚拟延时牌比较难搞
主要是想问一下一技能怎么样,强还是弱
[发帖际遇]:

梵高学会抱头蹲防,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
緒莉伽羅 发表于 2020-7-12 13:25
...

放到符斗祭里比大多数角色强了好几个档次(比某些角色强不止几个档次)……毕竟文文大部分时候每回合摸一就不算弱了,这个灵梦每回合至少摸一还能多次对别的角色直接造成伤害。
直接造成伤害的效果应该谨慎一点,一般还是要避免一回合多次发动。比如小伞的惊吓就需要先将一张手牌交给对方,并且还有几率被猜中而避免伤害。

单身中……
帮我摆脱单身吧
緒莉伽羅 发表于 2020-7-12 13:25
...

长得看都不想看的水平(
不过sgs里有类似的技能了,定叛,你这个具体强度没仔细看,先能简化多少简化多少再说吧

高级模式