东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

技能设计 宫古芳香

存在感: 26 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

⑨⑨⑨

饥腹:每当你的干劲数值变化后,你可以选择摸一张牌或使用一张【弹幕】。

失心:锁定技,当你没有干劲时,你使用【弹幕】无距离限制且无法被响应。

由于个人对干劲机制不怎么了解,可能会出现一些bug,严谨来说一技能应该是:
“每当你的干劲数值产生变化并且引发此次变化的事件结算完毕后,你可以选择……”
>依此法使用的【弹幕】在有干劲时任然消耗干劲。

契合方面一技能“获得干劲”≈“吃饱了”,芳香很高心的想要砍人;“失去干劲”≈“饿了”,芳香很痛苦的想要砍人并且无法响应(什么乱七八糟的)

初衷是想做一个娘娘的御用菜刀。

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
锁定无视距离且不可被响应的强命有点太强,不过自己使用时的限制还比较合理……
我觉得问题在于和娘娘的配合上,只要自己消耗了干劲,娘娘就相当于多了一个无条件的强命技能……不过芳香断弹摸不到武器的话就触发不了锁定技,所以应该也不算过强的配合……
但娘娘要是对面的呢……那芳香的体验恐怕还不如三血白板,一旦消耗了干劲就让娘娘获得无条件强命的能力,不想消耗干劲的话就不能使用弹幕和重铸武器牌……
[发帖际遇]:

甜点破坏者成功欺负M子,奖励1 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

3血的话还行,但3血角色主打物理输出并不常见与提倡

存在感: 23 天

干劲是这样的吗,但娘娘在自己的回合消耗的是自己的干劲啊
[发帖际遇]:

碧烟萝大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式