东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

烧毁星球之光

存在感: 42 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

烧毁星球之光  灵乌路空

残机:5

烧星:【锁定技】出牌阶段结束时,若你的干劲为0,你须弃置一张牌,然后依次对本回合使用或打出过与之同类别牌的其他角色造成一点伤害。

改1:修改了触发条件,将残机调整至5。

【注】把所有设置的陷阱卡都丢弃。设置卡的人受到送进的张数×1的伤害。

本想久违的玩一玩thb,结果论坛首页的windows端下载仅更新到19年底,捣鼓了半天也没升级成功,怎样才能进入游戏呢?

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我能理解成4血负面技么.._:(´_`」 ∠):_ …,你真的以为A这么好摸的么.._:(´_`」 ∠):_ …

单身中……
帮我摆脱单身吧
空门苍 发表于 2020-6-19 08:30
我能理解成4血负面技么.._:(´_`」 ∠):_ …,你真的以为A这么好摸的么.._:(´_`」 ∠):_ … ...

其实是强命哦,A并不重要,我不太懂现在符斗祭的强度环境,可能给个5血更好?

syl,其实主要是想来问最新版的游戏在哪下

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是觉得四血单强命即使是符斗祭也有点弱,比如某大小姐和某庭师(相比之下自带-1的红有三强度就更合适些)。

另外我刚刚试了一下,下载了论坛首页那个windows客户端,解压后运行名为“start_game.exe”的可执行文件可以顺利进入游戏啊……

单身中……
帮我摆脱单身吧
甜点破坏者 发表于 2020-6-20 07:41
我是觉得四血单强命即使是符斗祭也有点弱,比如某大小姐和某庭师(相比之下自带-1的红有三强度就更合适些) ...

今天可以更新了,不知道昨天出了什么问题。
不是锁定技的话,应该强度就挺合理的,但是少了分星破的狂妄…
btw,我一直以为符斗祭的强度比sgs高来着

单身中……
帮我摆脱单身吧
RUInsYi 发表于 2020-6-20 10:14
今天可以更新了,不知道昨天出了什么问题。
不是锁定技的话,应该强度就挺合理的,但是少了分星破的狂妄 ...

嗯……强命技能强度过高的话比较破坏游戏体验,这样看是挺合理……

另外感觉挺新颖,也足够有画面感,以我个人来说是非常喜欢这个的设计……

不够狂妄也没办法,要说到烧星还是像焚城之类的大场面的技能更符合印象些……

btw,我觉得符斗祭现在的环境下强度相比三国杀应该还是低一些的,比如符斗祭的香霖和标孙尚香。

单身中……
帮我摆脱单身吧

THB的强度大致跟风林火山一将二将差不多,还排除了某些三国刷经典失败设计(说的就是你鲁大师和狗货,THB的手牌破坏能力的上限是秦心程度不会再高了)。
现在的三国刷强度都飞到天上去了谁充钱多谁赢。
而强命系菜刀,还锁定还需要弃牌的话讲真没有什么生存空间。

题外话,这张卡明明画的星破酱却克制星破酱本人(((
本星破厨从来不带这卡

[发帖际遇]:

代达洛斯·河城成功捕获一个吸血鬼,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
代达洛斯·河城 发表于 2020-6-20 20:53
THB的强度大致跟风林火山一将二将差不多,还排除了某些三国刷经典失败设计(说的就是你鲁大师和狗货,THB的 ...

我对三国杀的认知停留在界限突破前的将5(因为界限和将6后面的包都没买了),强度跟不上主流的武将还蛮多的。

重新调整了技能,主要想法是还原星破5血高攻低闪的属性。

有次我众神的嬉戏抽上来张烧星直接把自己送走了(

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

锁定很蠢

单身中……
帮我摆脱单身吧
代达洛斯·河城 发表于 2020-6-20 20:53
THB的强度大致跟风林火山一将二将差不多,还排除了某些三国刷经典失败设计(说的就是你鲁大师和狗货,THB的 ...

荀彧怎么会失败呢
大师失败确实是
但是荀彧从设计角度来说是很不错的
[发帖际遇]:

“不小心把你踩扁了,抱歉了”接受萃香道歉,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
轻轻的飘 发表于 2020-6-21 20:32
锁定很蠢

鸟头是这样的(其实也没有很蠢吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
轻轻的飘 发表于 2020-6-21 20:32
荀彧怎么会失败呢
大师失败确实是
但是荀彧从设计角度来说是很不错的

狗货正因为创意角度不错,强度角度的离谱才是更大的问题,不然还有机会被推重。收益上限过高直接影响了后续卖血将的设计,简而言之就是通胀的开始。
大师和狗货,一个给破坏对手体验和游戏博弈性质起了坏头,另一个破坏了游戏的经济体系,在我们看来都不是什么好东西。

单身中……
帮我摆脱单身吧
代达洛斯·河城 发表于 2020-6-24 14:06
狗货正因为创意角度不错,强度角度的离谱才是更大的问题,不然还有机会被推重。收益上限过高直接影响了后 ...

然而三国杀这类游戏本身就是在强度螺旋上升的,仅仅因为强度模型不合理而说设计不佳,我看是有失水准的评价。换一个角度来说,现在的荀彧强度模型也恰好是合适的。也许你可以说当时设计的平衡性不好,但是放在现在来看平衡也没问题了

高级模式