东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

旧地狱的业火 火焰猫燐

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

火焰猫燐 体力4
[复燃]
锁定技。每当角色失去两张或以上的手牌时,你获得其中的黑色牌。你的回合内,你的黑色手牌视为红色。
[火车]
你可以将一张红色牌当做“弹幕”使用或打出,你与其他角色计算距离减X 。X为目标角色已损失体力值。

(不整个推掉的修改方法……)

火焰猫燐 体力4
[复燃]
锁定技。每当有牌被弃置时,若你的手牌少于体力,你获得其中的黑色牌。你的回合内,你的黑色手牌视为红色。
[火车]
你可以将一张红色/黑色手牌当作弹幕战/弹幕使用(或打出),若如此做回合结束前你无法使用或打出手牌。

(技能联动僵硬的典型案例……叹……)

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
技能设计是很有意思的啦,只是第一个技能感觉好难拿到牌,一般都会留一点牌用来保护自己或者隐藏一些危险物品,手牌少于体力而且一般还是捡废品,不太好拿牌。
第二个技能可以分开来描述不然感觉好奇怪
[发帖际遇]:

[00ff7f]恋恋遭遇城管执法,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
意外啊,竟然都在考虑联动僵硬与否的问题了,你是不是在哪里看了什么有水平的文章(
[发帖际遇]:

轻轻的飘符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
轻轻的飘 发表于 2020-6-14 23:20
意外啊,竟然都在考虑联动僵硬与否的问题了,你是不是在哪里看了什么有水平的文章( ...

嗯……单独拿出来反而更好用些怎么想都有问题啊……一开始是觉得复燃还虽然没什么用但至少有画面感,现在看来可能是中途思路出问题……
或者一开始非要保留一个无用的技能的想法就不太对

存在感: 40 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
视为红色,辉夜大喜

高级模式