东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【大概月更】帝

存在感: 26 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

幸运的白兔
因幡帝 ⑨⑨⑨

引阱:出牌阶段限一次,你可以将一张红色手牌或【弹幕】横置于一名其他角色的判定区内,视为“阱”,目标角色回合判定阶段须进行判定,若判定牌的点数小于“阱”的点数,则其本回合干劲-1,判定结束后,将“阱”弃置。

乐祸:锁定技,弃牌阶段外,当你的手牌数小于X时,将手牌摸至X张(X为场上判定区内牌的数量的一半,向上取整且最多为2)。

很早的脑洞,当时也发过一贴,以上的是改进版本。
强度上个人做了各种中合,有问题还望指出;
玩起来大概就是一个可以强制过牌的标陆逊;还略带些牵制能力。

关于契合度方面,挖陷阱和腹黑的形象个人觉得已经十分契合了,由于常和铃仙一同出入,既然铃仙丧心只能让人出弹幕的话,那么帝帝就让弹幕也出不了吧()
以及配合辉夜贴封,增加场上判定区牌数,进而加大帝帝过牌这样。

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不要再把牌放进判定区了,方片默认为乐,黑色非锦囊牌默认为兵,已经没有多少可以添加的空间了,这是作为面杀的一个角度需要考量的
[发帖际遇]:

轻轻的飘大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
轻轻的飘 发表于 2020-6-1 01:26
不要再把牌放进判定区了,方片默认为乐,黑色非锦囊牌默认为兵,已经没有多少可以添加的空间了,这是作为面 ...

啊,面杀这个层面的问题我倒是从来没怎么考虑过,容易混淆的话还是稍微记忆区分一下吧,,不过单在符斗祭应该也没太大这方面问题我认为,顶多和辉夜的封搞混

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱人の外形 发表于 2020-6-1 01:40
啊,面杀这个层面的问题我倒是从来没怎么考虑过,容易混淆的话还是稍微记忆区分一下吧,,不过单在符斗祭 ...

不管什么BANG机制的游戏,也要考虑面杀的层面啊……要做纯网杀不如做成炉石影之诗

单身中……
帮我摆脱单身吧
轻轻的飘 发表于 2020-6-1 01:44
不管什么BANG机制的游戏,也要考虑面杀的层面啊……要做纯网杀不如做成炉石影之诗 ...

qs,感谢指点,以后也会多注意这方面…

高级模式