东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【重置】鬼形兽

存在感: 1500 天

[LV.Master]神厨

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:戎璎花
残机:4
【河原】
摸牌阶段,你可将摸牌改为展示牌堆顶上的X张牌,并弃置其中的装备牌,然后将剩余的牌依次置入你的闲置装备栏内,称为“石”;你可将“石”如手牌般使用或打出。(X为你的空闲装备栏数)
爱水母

名称:牛崎润美
【石婴】
出牌阶段限一次,你可将一张黑色牌置入一名其他角色的闲置装备栏,然后其选择一项:1.弃置任意张点数之和大于此牌的牌,然后弃置此牌;2.令你于此回合结束时选择:你获得此牌,或其获得此牌并破坏此牌所处的装备栏。
【沦溺】
锁定技,你的回合内,场上所有其他角色装备区内的牌点数+3;若其这些牌点数之和不小于13,则其无法响应你使用的牌。
对了,喝牛奶吧

名称:庭渡 久侘歌
残机:3
【三练】
出牌阶段限一次,你可令一名其他角色与你同时选择一项:弹幕战,地图炮或百鬼夜行,然后视为你对其使用了选择了2次或0次的牌。若该角色未因此受到伤害,你可令其回复1点残机。
【忠告】
当你受到一次伤害后,你可令一名角色弃置其装备区中任意张牌,然后其将手牌调整至其闲置装备栏数。
刚破壳的小鸡仔

名称:吉吊八千慧
残机:3
【鬼杰】
出牌阶段限一次,你可令一名其他角色与你指定的另一名角色拼点,赢方对另一方造成1点伤害;每当拼点牌展示时,你可弃置一张牌并将此牌的点数加入其中一张拼点牌。
【鳞龟】
锁定技,当其他角色使用“弹幕”指定你为目标时,你令其选择一项:1.弃置任意张牌,点数之和须大于你装备区中最高点数的牌(没有则为0),2.取消你为目标。
脚踏实地 悠然前进

名称:杖刀偶磨弓
【兵势】
出牌阶段,你可选择:1.重铸一张"弹幕"且此回合手牌上限+1;2.重铸一张装备牌且干劲+1。当你每回合首次选择后,未选项于此回合不可选。
【土偶】
锁定技,你的任意装备栏兼容所有装备牌。
你好啊埴轮丸

名称:埴安神袿姬
【造型】
出牌阶段限一次,你可以选择一名角色,令其增加1点残机上限(最大为5)或增加一个兼容所有装备牌的装备栏(每名角色限一次)。
【鬼形】
限定技,当一名其他角色死亡后,你可令其将角色状态调整至与游戏开始时相同,然后其失去所有技能。
土马

名称:骊驹早鬼
【劲疾】
你的任意阶段开始时(准备和结束阶段除外),你可令此回合你计算与其他角色的距离-1并使用一张"弹幕",然后你跳过此阶段。
【左轮】
当你需要使用或打出"弹幕"时,你可破坏你的一个装备栏并将X+1张牌当“弹幕”使用或打出;当你所有的装备栏均被破坏后,恢复所有的装备栏,令此技能失效至你的下个回合开始前。(X为此回合你跳过的阶段数)
三只小鸡

[发帖际遇]:

Kisume帮助无人气姐妹卖番薯,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
依次置入的顺序是什么没说明啊
关于装备区的新概念要玩就要写一堆QA的,什么任意类型装备栏,额外装备栏,额外任意类型装备栏,这你不写根本没法评价了……
[发帖际遇]:

轻轻的飘:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1500 天

[LV.Master]神厨

单身中……
帮我摆脱单身吧
轻轻的飘 发表于 2020-5-14 02:44
依次置入的顺序是什么没说明啊
关于装备区的新概念要玩就要写一堆QA的,什么任意类型装备栏,额外装备栏, ...

就按摸起来剔除掉后的顺序随意摆吧
概念的话,不了不了,会歪楼的

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这怎么歪了呢……想创新就要做好解释集,想当然可不行啊
[发帖际遇]:

轻轻的飘你是一个好人,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式