东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

时隔那么久,再次重新玩起这游戏有些想法

单身中……
帮我摆脱单身吧
昨天半夜被叫来打这游戏,然后发现好像有点上瘾了,心血来潮做一下评价吧。
首先,此评价是仅仅是我自己对这游戏的看法。所以请轻喷。
游戏本身来讲,质量还是非常不错的。一般玩过类似游戏的(对说的就是三国杀)能很快的上手。而且对于车车人来讲,东方里面的梗完美融入游戏中让人生草。我打的盘数不多,而且只玩kof。体验来讲,一把下来不会感到拖沓,时间差不多15min。而且手机上的弹幕式聊天和战斗记录这点做的很好,哪怕是1v1也能玩出多人在场的感觉,多了几分生机。
但是缺点也很明显,人很少。在线人数破百不存在的,有时候开了房间要等好久,大厅里面房间数一般只有4~5个。而且人均大佬(起码我遇到的都是几百把起步),虽然大佬人都好好,遇到新手会让一下(鞭尸),还会教技能和卡牌效果。但对于新手来说的话,被虐的好惨。我知道这个多练可破,但是太劝退了这一段时间。讲几个我的案例,对面挂了阳伞我还偷,用弹幕战。天狗盾上了后我还傻傻拿黑色弹幕打。那些可以给牌的我还给对面......然后对面就把你打死了,有时气的想直接退出游戏。但还好我逃跑率还是0。而且在游戏里面不能直接查看卡牌效果,和人物技能,尤其是手机,只能一个个去试。
还有一点感觉就是,论坛人太少了,而且大多数人是直奔游戏,然后通过游戏才玩起了论坛,而不是通过论坛然后知道游戏的。这点我感觉论坛的功能不够全面,现在论坛开放了如讨论同人音乐,同人游戏,同人漫画的地方。但是搜出这个论坛我要先知道有东方符斗祭这个游戏我才能进入这个论坛,这导致了这些同人讨论区,基本都是游戏玩家在讨论。所以我在想能否这个论坛单独做出来,然后在将符斗祭作为论坛的一个特色游戏摆出来呢?并且以后可以增加更多特色游戏。
而且我觉得对于该游戏的宣传做的很不好,听闻这游戏的大部分都是通过安利的,我觉得这种质量的游戏应该可以有更好的宣传吧,这也是游戏玩家不够多的一个重要原因吧。

以上仅代表我的个人观点,也接受任何讨论。

如果有人看的话....( ´_っ`)

存在感: 37 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好久没玩,打开游戏,掉线,下线

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
游戏中是可以看卡牌描述和角色技能的哦  长按就好啦w

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
卡牌查看器(thb.io)
或者电脑端鼠标悬停,手机端长按查看规则
手机上既想打又想看规则是有点麻烦的

你游本来它就不是个大众游戏啦

存在感: 3215 天

[LV.Master]神厨

七倉凛
幸福:20336℃
该说的上面都说了   
上瘾就多上来玩玩   
还有     你逃跑1了   

单身中……
帮我摆脱单身吧
Rabbit 发表于 2020-5-9 10:56
该说的上面都说了   
上瘾就多上来玩玩   
还有     你逃跑1了

前两天半夜给叫起来玩游戏,然后手机电量危,没注意就关机了,气死了

单身中……
帮我摆脱单身吧
自从iOS下架之后就好久没玩了,想玩玩不了的感觉,蓝瘦TAT

高级模式