东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

寅丸星

存在感: 81 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一种有操作的
寅丸星 ⑨⑨⑨
宝塔:锁定技,你明牌区的牌不计入你的手牌上限。
运财:锁定技,每当你失去最后一张非明牌区的手牌时,你可以从牌堆顶将一张牌置入你的明牌区;当你失去最后一张明牌区的牌时,你可以摸一张牌。
聚宝:出牌阶段限一次,当你的明牌区没牌的时候,你可以将任意张手牌置入你的明牌区或者从牌堆顶将一张牌置入你的明牌区。

还有另一种偏防御的
⑨⑨⑨
佛光:锁定技,当你的明牌区的牌数小于等于你的已损失体力时,你无法成为与你明牌区花色相同的牌的目标。
聚宝:出牌阶段限一次,当你的明牌区没牌的时候,你可以将任意张手牌置入你的明牌区或者从牌堆顶将一张牌置入你的明牌区。

另一种偏进攻的
⑨⑨⑨
激光:你可以将明牌区的牌视为弹幕使用或者打出。

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
还是第一个比较爽(
有连营那味了
[发帖际遇]:
轻轻的飘符斗祭10连跪,丢失10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
轻轻的飘 发表于 2020-4-12 18:24
还是第一个比较爽(
有连营那味了

强度肯定不及兔子的幸运,本来想双区分开联营,但是觉得是不是太强了,一血春哥の信仰XD,主要还是想和其他技能有一定的联动
[发帖际遇]:

Aoiro_Kan被灵梦强制大塞钱,哭着递上19 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1500 天

[LV.Master]神厨

单身中……
帮我摆脱单身吧
果然还是第三种吧,那种被一张明牌擦弹卡成白板的体验有黑兔子就够了,毕竟人家四血嘛
但第三种...进攻性完全不够看,但是也少了很多的牌牌牌的(都看了一遍的我都快不认得牌这个字了)

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实我的想法是第一种看情况塞,第二种少量塞,第三种大量塞XD
[发帖际遇]:

Aoiro_Kan被大小姐鄙视,丢失2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
Aoiro_Kan 发表于 2020-4-12 19:21
其实我的想法是第一种看情况塞,第二种少量塞,第三种大量塞XD

第一种你如果要依靠牌堆顶塞牌的话那势必会出现卡手的情况,明牌不计入手牌不能主动弃置万一卡手就是一个死结。另外你若是节制着操作那么循环链根本运转不起来,打不出应有的效果。
第二种和第三种...感觉像是还没完成的样子...大概就是三血不该是那种样子,一是技能间限制的度有点过了,二是提供的效果实在是不够看,或者是太难受了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
Kisume 发表于 2020-4-12 19:45
第一种你如果要依靠牌堆顶塞牌的话那势必会出现卡手的情况,明牌不计入手牌不能主动弃置万一卡手就是一个 ...

你换一种思路,第一种技能每回合稳定的1张以上的过牌量,还有屯牌的技能,设定四血实在强,就三血了;第二种技能是因为设计成四血就有当boss无敌的情况(1血明牌区四花色),就设计成了三血;第三种技能也是,每回合稳定白嫖一弹和累死月弦的有牌就有弹的不断弹,四血感觉还是太强了,所以还是三血了

单身中……
帮我摆脱单身吧
Aoiro_Kan 发表于 2020-4-12 20:22
你换一种思路,第一种技能每回合稳定的1张以上的过牌量,还有屯牌的技能,设定四血实在强,就三血了;第 ...

这里稳定1张的前提便是牺牲屯牌技能,矛盾得很。至于这个以上...两张以上便是需要动用牌堆顶的力量了,这里便是可能导致死结的地方了。另外不能四血太强凑合三血啊...这样就摆上来太奇怪了

单身中……
帮我摆脱单身吧
Aoiro_Kan 发表于 2020-4-12 20:22
你换一种思路,第一种技能每回合稳定的1张以上的过牌量,还有屯牌的技能,设定四血实在强,就三血了;第 ...

这里稳定1张的前提便是牺牲屯牌技能,矛盾得很。至于这个以上...两张以上便是需要动用牌堆顶的力量了,这里便是可能导致死结的地方了。另外不能四血太强凑合三血啊...这样就摆上来太奇怪了
[发帖际遇]:

Kisume你是一个好人,奖励5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式