东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

转转神回来了。

存在感: 17 天

清新酱
幸福:88℃

厄神    键山雏    残机3                                         厄运  当有角色受到伤害时,其获得一个厄记号,可叠加,一回一次,雏可以挪走相应数量的厄,使其得到相应得效果。效果如下,2:使其弃一张牌,或是摸一张牌。4:使其回复一点残机或是流失一点残机。雏受到伤害也会得到厄,当雏受到伤害时,可以挪走自己的5个厄免疫此伤害。
  不幸:与雏距离为1的角色,获得的厄翻倍。
  雏人偶 :觉醒技,当雏收集的厄超过30时,获得此技能。一回一次,雏可以将任意角色的厄移动到另一个角色身上(雏除外)。
好久没发了,今天发个,还是原话,请多指教,在下先谢过了。

存在感: 29 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
在,大佬。
[发帖际遇]:

月見茶庵奈成功欺负M子,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

清新酱

并不是大佬哦,只是来的早点而已。

单身中……
帮我摆脱单身吧
梦境 发表于 2020-4-3 11:39
并不是大佬哦,只是来的早点而已。

说起来你可以康康我的那个帖子,仅仅是一个巧合。

清新酱
月見茶庵奈 发表于 2020-4-3 11:55
说起来你可以康康我的那个帖子,仅仅是一个巧合。

我点了,可是现在看不了,也是转转吗?

单身中……
帮我摆脱单身吧
梦境 发表于 2020-4-3 12:21

复制过来
不知道为什么,没有转转这个角色,明明厄神机制很不错的说。(大概是不为人知的少女吧)
萌新也想做一个角色,有什么建议都可以提出来。
{}寂寞与终末之徽  键山雏  体力:4
{}人偶:每当有一名角色即将受到一次x点伤害,你可以交给对方(x-1)(≥1)张牌,防止此伤害,自己流失(x-a)(≥1,≤自身当前体力)点体力(a为该角色持有的雏人偶标记,最大为2),该角色获得一点雏人偶标记。在自己的回合内,你可以弃置两张黑色手牌,使一名除你以外的一名玩家获得一个雏人偶标记
{}天罚:自己出牌阶段开始之前,流失一点体力
{}连锁:每有一名带有雏人偶的角色体力值增加,你的体力增加一点;该角色体力值减少,你的体力流失一点
{}kof禁用角色

单身中……
帮我摆脱单身吧
梦境 发表于 2020-4-3 12:21

萌新角色设计
http://www.thbattle.net/thread-81963-1-1.html
(出处: 东方符斗祭官方论坛)

[发帖际遇]:

月見茶庵奈路上受到惊吓,损失2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

清新酱
月見茶庵奈 发表于 2020-4-3 12:57
复制过来
不知道为什么,没有转转这个角色,明明厄神机制很不错的说。(大概是不为人知的少女吧)萌新也 ...

前期是按照游戏出的角色,比如风神录,红魔乡之类的,最近好像在弄地灵殿,毕竟上次投票,地灵殿人气高,转转人气不算高,只是本命率高些。在下比较喜欢转转。默默付出的傻孩子。

清新酱
月見茶庵奈 发表于 2020-4-3 12:57
复制过来
不知道为什么,没有转转这个角色,明明厄神机制很不错的说。(大概是不为人知的少女吧)萌新也 ...

这么说吧,角色一次受到二点以上的伤害可能性并不高,改成角色受到伤害时如何,还有就是你这里增加体力指的是生命上限的增加还是回复生命就可以。

单身中……
帮我摆脱单身吧
梦境 发表于 2020-4-3 13:16
这么说吧,角色一次受到二点以上的伤害可能性并不高,改成角色受到伤害时如何,还有就是你这里增加体力指 ...

体力就是指的你说的生命,有体力上限一说。
没有说必须2点伤害啊,x可以为任意。
考虑到她要承受他人伤害,这个转转是四点体力。
[发帖际遇]:

月見茶庵奈算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

清新酱
月見茶庵奈 发表于 2020-4-3 13:25
体力就是指的你说的生命,有体力上限一说。
没有说必须2点伤害啊,x可以为任意。
考虑到她要承受他人伤害 ...

目前回复生命很容易,但是加上限,出了幽幽子其他角色都不行。建议改成他回复一点生命,你也回复一点生命,这样好理解,还有就是这个效果和老师的守护很像似。
[发帖际遇]:

梦境把小loli弄哭了,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
梦境 发表于 2020-4-3 14:42
目前回复生命很容易,但是加上限,出了幽幽子其他角色都不行。建议改成他回复一点生命,你也回复一点生命 ...

嗯,感觉技能有点复杂而且比较鸡肋,。
[发帖际遇]:

月見茶庵奈学会抱头蹲防,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

清新酱
月見茶庵奈 发表于 2020-4-3 15:08
嗯,感觉技能有点复杂而且比较鸡肋,。

已经不错了,比我刚开始强多了,以后会越来越好的。

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊,这让我想到了三国杀里的日本女王,不过这个比那个还繁琐,你这个应该只是娱乐设计吧(

清新酱
轻轻的飘 发表于 2020-4-4 10:59
啊,这让我想到了三国杀里的日本女王,不过这个比那个还繁琐,你这个应该只是娱乐设计吧( ...

确实繁琐,只是突然想到了,就发了呢。

高级模式