东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【莉格露】虫师

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

夏夜的光龙卷 莉格露·奈特巴格 v1.09
3残机
【流星】登场技,立刻结束当前回合并开始你的回合,本回合摸牌阶段你多摸3张牌,出牌阶段你获得额外1点干劲。
【萤暴】摸牌阶段摸牌后,你可以将任意张摸到的牌背面向上置于你的空白装备栏,视为[萤]。你可以将[萤]当作弹幕使用或打出,以此法造成的伤害视为残机流失。锁定技,其他角色弃置或获得你的牌时,必须优先选择[萤]。

玩装备栏的虫师,把不需要的牌拿去喂虫子然后储存在自己身边。
有落地点火的速攻能力,永不断弹且克制卖血的对攻能力,和强力的关键牌防御力。但持久战收益上限低,尤其怕冻。

信仰和kof时可能会中途登场强制结束回合,其他模式是将开局顺序变为自己先动。

夏夜的光龙卷 莉格露·奈特巴格 v1.10

3残机
【流星】登场技,立刻结束当前回合,你进行一个额外的回合,本回合摸牌阶段你多摸3张牌,出牌阶段你获得额外1点干劲。
【萤暴】摸牌阶段摸牌后,你可以将任意张摸到的牌背面向上置于你的空白装备栏,视为[萤]。你可以将[萤]当作弹幕使用或打出,以此法造成的伤害视为残机流失。锁定技,其他角色弃置或获得你的牌时,必须优先选择[萤]。

还是不要动整体的行动顺序比较好。

夏夜的光龙卷 莉格露·奈特巴格 v1.13
3残机
【流星】登场技,立刻结束当前回合,你进行一个额外的回合,本回合摸牌阶段你多摸3张牌。
【萤暴】你摸牌后,可以将任意张摸到的牌背面向上置于你的空白装备栏,视为[萤]。你可以将1张[萤]当作弹幕,2张[萤]当作无视距离无须干劲的弹幕使用或打出。锁定技,[萤]造成的伤害视为残机流失;其他角色弃置或获得你的牌时,必须优先选择[萤]。

较大幅度的调整。
将爆发用的干劲从登场技获得改为消耗获得;
扩大摸牌养虫范围;
解放攻击距离。

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
二位城管炉子FTK

单身中……
帮我摆脱单身吧

最大的问题可能不是她自己,炉子OTK师匠上也行。而是令boss最后一个动。
恐怕得改一下时机。

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 1500 天

[LV.Master]神厨

单身中……
帮我摆脱单身吧
代达洛斯·河城 发表于 2020-3-29 23:44
最大的问题可能不是她自己,炉子OTK师匠上也行。而是令boss最后一个动。
恐怕得改一下时机。
...

没理解错的话,登场立刻结束boss回合,之后便是boss要在初始4牌的情况下经过一轮+一回合...赢面好小
再者毕竟是boss先选角色,这样针对起来感觉真的没赢面了

若单纯只是你先行动一回合的话 感觉便只是多过五牌与多行动一次 开局即上限再无发挥 感想是蛮务实的

单身中……
帮我摆脱单身吧
暖瞳 发表于 2020-3-30 11:49
吕蒙+月弦+防拆顺
缺点在于机动性不高,上限也就吕蒙摸到诸葛了
团队整体利用性不高,功能单体且有限 ...

大幅提高了上限

单身中……
帮我摆脱单身吧
Kisume 发表于 2020-3-30 11:58
没理解错的话,登场立刻结束boss回合,之后便是boss要在初始4牌的情况下经过一轮+一回合...赢面好小
再者 ...

提供了后期发挥。
[发帖际遇]:

代达洛斯·河城【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1500 天

[LV.Master]神厨

单身中……
帮我摆脱单身吧
代达洛斯·河城 发表于 2020-3-30 21:53
提供了后期发挥。

那答案只有一个了
2+2+1 同调召唤(x) 三刀流(√)
唔嗯,其实在后继乏力的摸牌中这类大用牌的手段实用起来还是蛮难的,毕竟是提前预支了收益...聊胜于无吧?

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
Boss还是会被FTK啊:)

描述可以不用半锁来着

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
既然说是登场技应该是单挑限定,纯单挑综合来看还可以吧,另外空白装备栏一般说成是空余装备栏。最后最重要的一点,不推荐将非装备牌、不明牌名的牌置入装备区,容易引发很多bug

高级模式