东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

全明星入侵幻想乡,少女们于此集结 第七站

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃

当今世界,谁主沉浮,有美二总统,名观海、建国,先后当政,时值其国力正盛,二人又异能傍身,气焰甚嚣。然彼天下非一国之物,国君亦非泛泛之辈,观美之盛,或依附之,或对立之。美仰其资本,大谈人道。亦有社会者,曰财富生于劳作,非资本之剥削也。二者均有立场,约互不干涉,虽明无硝烟,亦有暗诡也。

模式名称:新 世 界
模式类型:2v2boss战
配置需求:玩家两名,AI两名
详情:游戏开始时,玩家从牌堆中抽五张东方少女角色牌,选择其中的一张作为主机,从以往鬼畜角色扩展包里抽3张,选择其中一张作为次机。每人起手四张牌,座次和出牌顺序为少女—观海—少女—建国。对战时开始时,少女获得次机的血条与所有技能。
获胜条件:敌对阵营全灭,己方至少一人存活则取得胜利。
本关特殊场景技能,旧世界丧钟:在每个角色的回合结束时,若其没有手牌,其流失一点体力。

boss:【made in heaven】奥观海 4      
加速:出牌阶段限一次,在你使用一张牌之后,你可以跳过你的出牌阶段,视为使用了一张【弹幕】(不计入次数);你可以跳过摸牌阶段和弃牌阶段,获得一张牌堆里的符卡。

【dirty deeds done dirt cheap】 川建国  3
替换:出牌阶段限一次,你可令一名角色与一名其他角色交换下列中的一项:手牌/装备牌/判定牌/体力值与体力上限,在你选择一项之后,下一回合你不可选择相同的项。

少女特有技能,窒息:若一名友方角色死亡,你可获得其所有技能并指定一名boss跳过三轮。
回旋:你可将任意张牌交给其他角色,你重铸其一张牌并获得其等量的手牌。

作者的话:纯图一乐,平衡喂狗系列,总觉得鬼畜这一块越来越不好做了。
至于上面提到的以往鬼畜角色拓展包,请大家看下面蓝色链接,我可不是在吹我自己。
蓝蓝路/吔屎啦!梁非凡!/南逸峰北大力/帝国的毁灭/我从未见过如此厚颜无耻之人/波澜音乐会/圣肥战争(坑)
顺带发现做了观海和建国就更想把元首们做一下了,对我来说他们的梗也挺多的。大帝,安倍,马克龙,默克尔,约翰逊,莫仔,文仔,阿金,泽连斯基,埃尔多安,鲁哈尼等可能也要成为拓展包了。

[发帖际遇]:

萌蛙该减肥啦,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

暖瞳【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

有重复了
暖瞳 发表于 2020-3-21 14:20
没有法外狂徒吗(滑稽)

最近才关注罗翔老师系列,放心张三他跑不掉。

有重复了

说实在的,鬼畜角色的鬼畜作品都有主观性,所以我可能会选择我愿意创作的人物和故事。坚持求同存异。

存在感: 34 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
张三申请出战()

高级模式