东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

卖萌向,新人,魂魄妖忌

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
魂魄妖忌  4血
庭师:每回合限一次,出牌阶段,你可以将两张基本牌当做任意武器使用或将任意两张符卡当做任意防具使用。当你失去装备牌时,你可以视为对使你失去装备牌的人试用弹幕战。
顿悟:觉醒技,当你的手牌数大于你的体力值时,你可以弃置所有手牌,失去技能(庭师),获得技能(幽隐)
幽隐:锁定技,若你本回合没有出过手牌。回合结束后,你需弃置所有符卡,你无法成为任何单体符卡(延迟类除外)或弹幕的目标;你的弹幕造成的伤害视为无来源伤害。

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
绝了,非装备牌当装备牌基本不可能实现的,而且你使用写成试用弹幕战

单身中……
帮我摆脱单身吧
可以改进嘛QAQ

单身中……
帮我摆脱单身吧
魂魄妖忌  4血(1改)
庭师:每回合限一次,出牌阶段,若你没有装备,则视为装备了白楼剑;若你有装备,你可以重铸一件装备并额外获得一点干劲(技能本身不消耗干劲)。当你失去装备牌时,你可以发动此技能,视为对使你失去装备牌的人使用弹幕战。
顿悟:觉醒技,当你的手牌数大于你的体力值时,你可以弃置所有手牌,失去技能(庭师),获得技能(幽隐)
幽隐:锁定技,若你本回合没有出过手牌。回合结束后,你需弃置所有符卡,你无法成为任何单体符卡(延迟类除外)或弹幕的目标;你的弹幕造成的伤害视为无来源伤害。
[发帖际遇]:

ValuSccot虚心听四季讲了2 0个小时教诲,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 177 天

醉恋夜歌
幸福:10095℃
技能说明略偏本地,一些用词并不正式
没考虑过定位,一股脑写进去
觉醒技一定要在觉醒前后改变角色的强度,很明显 这个觉醒完了就变自闭了,毫无游戏性可言,对面巴不得你觉醒
[发帖际遇]:

香草没你菜【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
魂魄妖忌  4血(2改)
庭师:当你装有武器时,你可以弃置一张手牌,你的距离减一,弹幕和弹幕战造成伤害加一
顿悟:觉醒技,当你的手牌数大于你的体力值时,你可以失去一点残机上限,失去技能(庭师),获得技能(幽隐),(庇护)
幽隐:锁定技,若你本回合没有出过手牌。回合结束后,你需弃置所有符卡及装备牌并跳过弃牌阶段,你无法成为任何单体符卡(延迟类除外)或弹幕的目标;你造成的伤害视为无来源伤害;你无法响应boss技。
庇护:每回合限一次,当你范围内的角色成为弹幕战或弹幕的目标时,你可以防止此次伤害。
[发帖际遇]:

ValuSccot帮助无人气姐妹卖番薯,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

魂魄妖忌  4血(4改)
庭师:当你装有武器时,你可以弃置两张手牌,你的弹幕和弹幕战造成伤害加一,每造成一次伤害,进行一次判定,若为红色则摸一张牌,若为黑色则减一点距离。
顿悟:觉醒技,当你的手牌数大于你的体力值时,你可以失去两点残机上限,失去技能(庭师),获得技能(幽隐),(庇护)
幽隐:锁定技,若你本回合失去或使用过卡牌。回合结束后,你需弃置所有符卡及装备牌并跳过弃牌阶段,你无法成为任何单体非延迟符卡或弹幕的目标;你造成的伤害视为无来源伤害;你无法使用或响应boss技。
庇护:每轮限一次,当你范围内的角色成为弹幕战或弹幕的目标时,你可以防止此次伤害。

单身中……
帮我摆脱单身吧
欢迎批评与指正,本贴应该会持续更新。

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 34 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
果然是大佬,比我这种水怪强多了(
不过防御能力过强了些......
另外要是和乡长组队22……
“森近霖之助居然用花言巧语把魂魄妖忌骗去啪啪啪了!”

单身中……
帮我摆脱单身吧
emmmm
颜文字不小心输进去了
大佬,请问每轮限一次和每回合限一次有什么区别

单身中……
帮我摆脱单身吧
乡长能被罪袋推倒,怎么就不能和老爷子()

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式