东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

宫古芳香

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
唐突脑洞了的一个设计  
宫古芳香 9999

【吞噬】每当你对一名体力值不满的角色造成伤害时,你可以防止此次伤害,使该玩家失去一点体力上限,并获得其一张牌,你增加一点体力上限并恢复一点体力。

【僵尸】锁定技,每当你受到一次伤害时,减少1点体力上限并防止此伤害。当你体力上限为0时,你不会死亡。你的回合结束时,若你的体力上限为0,你死亡。

偏娱乐的构思,想修改细节可以自由修改,觉得吞上限并且不能吃麻薯的僵尸是个挺有意思的想法。强度应该有所失衡需要调节。反正不会采用,故不再二次细修。欢迎交流和吐槽【笑】
[发帖际遇]:

萌初音丶音月被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 34 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
确实蛮有意思的,不过这样会不会容易暴毙(感觉很吸仇恨啊......)

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
红月阙之时 发表于 2020-2-28 16:47
确实蛮有意思的,不过这样会不会容易暴毙(感觉很吸仇恨啊......)

看着好像很强,实际上在团战属于自闭角色。无法切实为团队带来过多好贡献。

因为要触发收益技能,需要让对方不扣血,而这在团战少那么一点伤害可能就斩杀了。因此加多了偷牌作为收益,而不是纯粹回血。
即使是这样,作为城管打团还是无法为团队带来什么好收益。硬生生把别人体力上限吃到1至少要造成两次伤害,而这样还不如直接扣血击杀来得更快。
不过Boss和黑幕会很喜欢这个效果倒是真的www

所以本质上真正为这个角色带来强力点的是技能2的不死特性,只要能造成伤害就能一直苟活。作为城管死亡也不会送牌,提供的弱点是不能吃麻薯w笑。啊,当然体力流失的情况下可以吃麻薯吧。这方面的描述多少有点Bug,不过也就不细讨纠结了。反正不会采用www

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
摸一下的收益就像滴水之恩涌泉相报一般(?)

单身中……
帮我摆脱单身吧
女子 女子 女子
[发帖际遇]:

娘娘被灵梦强制塞钱,不情愿的交出2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式