东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【粽子】ex5

单身中……
帮我摆脱单身吧

最近也是挺闲的= =

【表】破坏一切的能力
【里】使用魔法的能力
bgm:魔法少女達の百年祭

芙兰朵露  残机3
【笼女】锁定技,回合开始时你展示并获得牌堆顶2张牌,然后你须弃置一张与展示的牌花色不同的牌,否则你跳过当前回合。使用非延时符卡时,若在你回合内,你的手牌上限+1,若在你的回合外,你摸一张牌。
【折反射】当其他角色使用非延时符卡对你结算后,你可以弃置一张相同花色的牌视为你对其使用相同的牌。
【四重】出牌阶段限一次,你可以弃置一张牌,根据花色视为你对一名角色使用
黑桃视为百鬼夜行
梅花视为城管执法
红桃视为宴会
方块视为五谷丰登

这次是设计以花色为重点= =
因为LED形象深入人心嘛= =
作为魔法少女= =
肯定也是帕秋莉教的= =
资质可能没姆q这么高= =
因此以技能使用的符卡都是单体效果哦= =
感觉略超模说不定可以削一下= =
但是从描述上只有1技能有牌差哦= =
23技能只是附带技能这样= =

芙兰是会使用魔法的哦= =
这样的设定无论在哪里都很少见呢= =
二妹的人气这么高= =
果然还是因为联合国欧文呢= =
(咲夜:明明我也会魔法的QAQ)

后面关于【笼女】超模的更改

第一种是这样
【笼女】锁定技,回合开始时你展示并获得牌堆顶2张牌,然后你须弃置一张牌,若与展示的牌花色相同,你跳过当前回合。使用非延时符卡时,若在你回合内,你的手牌上限+1,若在你的回合外,你摸一张牌。

也就是屯牌只摸1牌
但是出牌的话还是摸3

第二种
【笼女】锁定技,回合开始时你展示并获得牌堆顶2张牌,然后你须弃置2张与展示的牌花色不同的牌,否则你跳过当前回合。使用非延时符卡时,若在你回合内,你的手牌上限+1,若在你的回合外,你摸一张牌。

屯牌还是摸2
但是出牌也摸2
而且出牌的难度增加

然后是
【笼女】锁定技,使用非延时符卡时,若在你回合内,你的手牌上限+1,若在你的回合外,你摸一张牌。

单纯删掉摸牌屯牌收益这样

其实原来技能是设计了2种
也就是前后2种效果
都是以屯牌和摸牌为主
后来单纯加在一起

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
完美神将了。
又有多摸,又有防御,又有变牌……
【笼女】不知道是不是你没注意,如果不执行弃牌操作,那么是直接跳过回合,也就是克己无限手牌了,而如果不跳过回合,就是摸4神将。在这个比例上使用符卡留存+1。5牌保底克己。单这个技能强度超模2个身位。

【折反射】本质近似花妈防符卡的定位。作为4血将技能还差一点补足。强度大概0.5将吧

【四重】团战神将,3血偏弱,4血超模。估算0.5将吧

三技能组合后并非加法计算而是指数型战斗力增长。 强度大概是2X1.5X1.5=4.5
大概这个角色的强度是目前平衡的4.5倍数左右吧。【X

以上纯属个人大致观感,并非有实际数据参照得出结论。
改是没法改了。3个技能随便一个稍微改改都可以单独设计新角色了。加起来论外过头。

单身中……
帮我摆脱单身吧
萌初音丶音月 发表于 2020-2-27 14:24
完美神将了。
又有多摸,又有防御,又有变牌……
【笼女】不知道是不是你没注意,如果不执行弃牌操作,那么 ...

克己这个当然还是懂的= =不知道为什么你们都克己会超模= =
而且这种克己是会让人看到屯的是什么牌= =
不过我当初也是每个技能单独设计没想过组合的强度= =
改了一下再看看吧= =
[发帖际遇]:
凋叶粽符斗祭10连跪,丢失10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
克己不是吕蒙吗
[发帖际遇]:

ValuSccot掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式