东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

八云紫

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

你使用这个角色时,改为从其他可选角色中选择一个作为角色使用额外并获得以下技能(获得技能其他角色不可见)
1黑幕 锁定技,你的身份视为黑幕,你的出牌阶段内,最多只能使用两张牌且不能使用麻薯。
2結界「生與死的境界」 限定技,当你濒死时,你可显示此角色。那之后你将残机补至上限,然后手牌补至上限。获得技能境界 (每个角色回合结束阶段时发动,你摸一张牌或弃置其一张牌)然后失去黑幕技能

单身中……
帮我摆脱单身吧
首先boss不能选= =然后你选了大酱的话= =
带上半灵你可以最多摸20牌= =
你选了uuz你可以摸16牌= =
你选了秦心你可以看10牌= =
你选了娘娘1技能就没了= =
而且你拿了卖萌的话你是21牌= =

建议娱乐向= =

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
凋叶粽 发表于 2020-2-26 11:48
首先boss不能选= =然后你选了大酱的话= =
带上半灵你可以最多摸20牌= =
你选了uuz你可以摸16牌= =

私自改残机上限的确会出现问题
那我就砍上限补下限再砍下限好了。。。
又是日常愉快的补一下砍两刀

高级模式