东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【粽子】觉恋组的小设计

单身中……
帮我摆脱单身吧
这几天待在家里快发霉了= =

古明地觉  残机数4

【读心】一名角色的回合准备阶段,你可以观看牌堆顶的2张牌,然后你可以将其中一张暂时移出游戏,然后在该回合结束阶段,你可以弃置一张牌获得该牌,否则将该牌置入弃牌区

古明地恋  残机数4

【本我】回合开始时,你可以弃置一张牌,然后你展示并获得牌堆顶的一张牌,当你使用该牌指定一名角色时,你可以令其获得技能【超我】
――【超我】锁定技,你获得本技能时,你摸2张牌,然后你弃x张牌(x为你拥有技能的数量),你的回合内你的其他技能失效,回合结束阶段你失去此技能

小恶魔改模系列= =
这次的觉是上次的设计再稍微简化的就没什么好说了= =
恋对很多角色都是超模的设定= =
虽然和5血白板打完全没有测试意义的说= =
不过因为必须是使用牌= =
对其他角色的发动几率低了很多= =
大部分都是当做小恶魔这样用= =
感觉选了就是城管的设计= =
总之请各位dalao多多指点= =

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
指定一名角色的话,人型操控怎么算ovo

单身中……
帮我摆脱单身吧
[00ff7f]恋恋 发表于 2020-2-12 11:49

人形的话是算需要使用弹幕的人这样= =
或者说人形不给用也无所谓吧= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
[00ff7f]恋恋 发表于 2020-2-12 11:49

发重复了= =

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
根据技能数量弃牌吗,那某四血三技能的角色更弱了,当boss时要一次弃掉五张牌,可喜可贺。
嗯……本我牌的效果能留到下一轮吗,建议把摸一张牌并展示改为置入明牌区,点数相同的同名牌也是有的……不过也不一定会出问题,总是能减少记忆成本……

高级模式