东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

2019年的最后也要鸭鸭鸭

存在感: 172 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

是无聊的鸭厂员工的1920年度报告哒
1290年最后的饭:饺子(白菜豆腐陷)(自己包哒!)
0219年最值得纪念的一天:初中毕业的那天
9201年的最后想梦到的事:自己突然变的更帅了!、墨酱的女装、墨酱亲手做的饭、那个女孩子、某个在我梦里出现了6次的店、变富了、突然脱单等一堆奇怪的事情
1092年感觉假期一定要做的事:晚上11点出去玩
1902年交到的新朋友数量:好像没超过十个人的亚子(悲)
2190年觉得很悲伤的事:我被窝自己给讨厌了!
2910年的最后想要去一次的地方:梦开始的地方(硬核
2091年很容易打错的字:硬核打成樱回
2901年最想自己做的食物:无名的黑暗料理(已经做完了,就很普通的大米饭,配上酱油、香油、辣椒酱、炒蒜瓣、芝麻酱、成块的番薯、红糖、巧克力、午餐肉、姜、玉米粒、四分之一的八宝粥、一小块香蕉、一小块火龙果、一小块柚子、一小块苹果、一小块梨、山楂汁,我jio得我以后还是对我自己不要这么残忍的好)
9021年除了玩手机外干的最后一件事:画了个画(崩的跟蛇皮一样)
0921年最喜欢看的小说:龙族
0129年记忆深刻的事:某个星期六,我在家里玩手机,突然一个车在我家外面停下,喇叭出来一声“给我出来!”就在那待了5分钟,我慌了,然后,他开车走了,我:???
9210年喜欢听的歌:《尽管我们的手中空无一物也》《残酷天使的行动纲领》《夜不能寐吗》《无梦之梦》《Sugar Song & Bitter step》《局外人》《长生诀》《mimic》《夏日已所剩无几》等一堆()
1029年做过的感觉很欢乐的事:初中毕业前一群猛男(包括我)在教学楼一起唱歌(虽然唱的都很差hhh)
2109年作为老婆怪拐到的老婆:0(呜呜呜呜)
0291年变化巨大的事:成了姥爷(???)指称号
0192年最无聊的时候:就现在,所以我闲的没事写起了这东西()
0912年收到的自我感觉最好的礼物:一个书签和大家的陪伴(开始了开始了)
1292年最喜欢的天气:雷阵雨
1902年的债(节操)最后终于还了一半多
9012年的自己:依旧是猛男
9120年的自己:依旧什么都不会
9102年的自己:想要变身卡面来打(?)
2019年最后的自己:想要啪jk跨年(草)

破 事 水
愿新的一年里,大家都能做更多想做的事,比如暴打jk、罪袋炸自己、坑队友、渣操满天飞(大虚)
在这祝大家新的一年万事如意,身体健康

存在感: 37 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
无名的黑暗料理...不需要这样挑战自我呀...
2020年见,晚安~

存在感: 172 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
潶 发表于 2019-12-31 22:21
无名的黑暗料理...不需要这样挑战自我呀...
2020年见,晚安~

各种东西混在一起的感觉,很好
晚安
早安

存在感: 17 天

清新酱
幸福:88℃
混着作有时作的没法吃,不过在下是改不点了。不试试怎么知道不可以呢。新年快乐
[发帖际遇]:

梦境被灵梦强制大塞钱,哭着递上11 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

小天使
幸福:36℃
可怕。。。
[发帖际遇]:

某兔子味的汽水学习了妖梦的颜艺教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式