东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【心之所见】古明地觉

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

古明地觉 3
【想起】出牌阶段中,若你打出或使用的第一张牌非装备、延时符卡,则你可以将其置入明牌区;回合结束时,你可以将一张手牌当做明牌区内的任意一张牌使用并在结算完成后弃置所有明牌;锁定技,你的出牌阶段中你只能打出或使用X张不同花色的明牌,其他角色弃置的明牌置入你的明牌区。(X为你已损失体力且最少为1)

【心见】其他角色的出牌阶段开始时,你可将其至多X张手牌置入其明牌区。若其中有非延时符卡,则你可以交给其一张同花色手牌并视为你使用其中一张符卡,否则你需摸一张牌并将X张手牌置入你的明牌区。(X为你的体力上限且最少为1)

以【想起】使用的弹幕或单体符卡需要指定目标。
以【想起】使用的弹幕不受干劲限制,但依然会受到距离限制。
可以在使用明牌后再将该牌置入明牌区。

以【心见】使用的符卡需要指定目标。

好人卡不能主动使用,故在这里不存在疑问,

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
怎么说呢
输出版的大妖精?????
话说明牌区的牌虽然算手牌上限但是不算手牌对吧?

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说????是笑哭的表情

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
公子守 发表于 2019-12-30 17:25
怎么说呢
输出版的大妖精?????
话说明牌区的牌虽然算手牌上限但是不算手牌对吧? ...

算手牌,明牌也算手牌。
所以才会【想起】才会有后续的锁定技

其实这个也想了好久来着,本意是打信息战,变相限制对手留key牌。
不过好像失败了

高级模式