东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

技能杀手转转在此

存在感: 17 天

清新酱
幸福:88℃

厄神       键山雏      残机4
厄运收集    其他角色可以在受到伤害时,可以选择交个雏一张牌,再让来源方摸一张牌,使技能的负面效果失效(铃仙的丧心,毒人偶的忧郁之毒这一类的都算)一个角色,一轮一次。
命运的阴暗面     当有角色用技能回复残机时(永意,变态之类都算),己可以发动询问,其他角色可以弃牌响应(自己的也算),当弃牌数大≥3时,取消该技能效果,一轮限一次

流雏回收    当其他角色用的技能获得牌时(小恶魔,帝之类的都算),雏获得其获得量一半的手牌。一轮,一个角色限一次。
在下这次设计的转转,完全是针对角色技能的。不过都限次数了,否则我怕会被集火。同样欢迎大家的指教和提醒。

单身中……
帮我摆脱单身吧
负面效果只是对技能的评价,并不是技能的分类
犹豫之毒和丧心是完全不同的两种机制,根本不能一概而论
完全针对角色技能,怎么说呢。。。
针对一个技能你可以从机制上针对,但不能从描述上针对
何况,针对特定角色的角色
游戏体验和身份适宜度有待考量
[发帖际遇]:

小召【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

清新酱
小召 发表于 2019-11-22 23:52
负面效果只是对技能的评价,并不是技能的分类
犹豫之毒和丧心是完全不同的两种机制,根本不能一概而论
完全 ...

是啊,在下也是临时的想法,确实不完善,多谢提醒和指教。

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
既然说是一半就应该说明向上取整还是向下取整啊

清新酱
公子守 发表于 2019-12-24 16:18
既然说是一半就应该说明向上取整还是向下取整啊

感谢您的提醒,是在说明的不够。像下取整。

高级模式