东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

至高之能源,核爆破

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
灵乌路空
3残机
御核:游戏开始时,你选择一种符卡的名称;当同名的牌进入弃牌堆时,你摸一张牌。
千兆:当攻击范围内含有你的角色成为“弹幕”的目标之后,你可以明置一张手牌并让其摸一张牌或弃置一张牌。
灵核:锁定技:你的明置牌不计入手牌上限且当你拥有明置牌时,你使用牌无距离限制;你的明置牌的数量最高为3。

单身中……
帮我摆脱单身吧
第一个·技能设定上很灵活,但基本是钦定了,肯定选好人卡或者拆桥这两类数量和使用率均高的符卡,嘛,不过和桥姬配合会很有趣,让不同选择有不同收益,改变发动时机,也许会发挥出这个技能全部的灵活性
二技能,虽然是老套加减牌,但是限制的很到位,还有明牌机制考量,感觉不错呢
不过残念也在二三技能上,含有你究竟包不包含你,包含你过强;不包含你过弱毕竟三血脆皮,明牌还容易被针对
再平衡一下会更好吧,以及你的明牌不能超过三张,那么其他角色给你明牌怎么办呢,需要注明一下

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
小召 发表于 2019-11-17 22:31
第一个·技能设定上很灵活,但基本是钦定了,肯定选好人卡或者拆桥这两类数量和使用率均高的符卡,嘛,不过 ...

首先谢谢您的肯定
2技能是不包括自身的
3技能的上限为3隐含的含义其实是当你的明置牌为3时,你不可成为获得明置牌的目标且无法被明置牌……

高级模式