东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【人物设计】键山雏

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

键山雏
3残机
【流放人偶】出牌阶段限一次,你选择一名角色与其拼点,若你赢,则双方收回拼点牌且各摸1张牌。
【厄运之轮】每轮限一次,你的回合外有其它角色受到伤害后,你可以在当前回合结束时获得本回合内进入弃牌堆的1张牌。
【破裂的护符】限定技,你进入濒死阶段时可以弃置一张黑桃牌,并将残机数变为1。此后你的第三个回合结束后你流失2残机。
[发帖际遇]:

北欧十七皇娱乐玩耍,奖励4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 17 天

清新酱
幸福:88℃
既然是转转,在下在此就说下个人看法吧,在下如果有哪里理解错了,还请您见谅。这个转转很考验操作者的实力和运气呢,一技能的发动时机很重要呢。还有我觉得转转会被集火呢。最后希望能尽早看到转转呢。

单身中……
帮我摆脱单身吧
梦境 发表于 2019-11-14 12:51
既然是转转,在下在此就说下个人看法吧,在下如果有哪里理解错了,还请您见谅。这个转转很考验操作者的实力 ...

本来想做成加快节奏的,但是中途就变成拖慢节奏的类型了,防守方面也基本是白板,但是改起来又麻烦,想想还是算了

单身中……
帮我摆脱单身吧
梦境 发表于 2019-11-14 12:51
既然是转转,在下在此就说下个人看法吧,在下如果有哪里理解错了,还请您见谅。这个转转很考验操作者的实力 ...

想了想一技能还是太麻烦了,所以换掉了

清新酱
北欧十七皇 发表于 2019-11-14 17:38
想了想一技能还是太麻烦了,所以换掉了

这样确实简单多了,能帮友方摸牌,消耗敌方手牌。不过花色只有黑和红,弃牌成功率不算高。有个小建议,改成牌的类型如何,这样可以根据场上情况,去判断对方留得是什么手牌。有不合理的地方,请见谅。

单身中……
帮我摆脱单身吧
梦境 发表于 2019-11-14 21:02
这样确实简单多了,能帮友方摸牌,消耗敌方手牌。不过花色只有黑和红,弃牌成功率不算高。有个小建议,改 ...

花色是四种

清新酱

那我就知道了是怎么回事了,抱歉了,看来不管现实还是游戏,我都缺少常识呢。

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
各展示一张牌要不要直接说拼点呢。二技能为什么要写弃牌后,明明结束阶段还有人搞事的。然后三技能写上限定技啊。

规范描述的话,

键山雏
3残机
【流放人偶】出牌阶段限一次,你选择一名角色与其拼点,若拼点牌花色相同,则双方收回拼点牌且各摸1张牌。
【厄运之轮】每轮限一次,你的回合外有其它角色受到伤害后,你可以在当前回合结束时获得本回合内进入弃牌堆的1张牌。
【破裂的护符】限定技,你进入濒死阶段时可以弃置一张黑桃牌,然后增加1点残机上限并将残机数变为1。此后你的第三个回合结束后,若你的残机数不足3,则你流失2残机。

内容的话,
说实话一技能很微妙,相当于无条件一拼点的太史慈,但却有小概率会变成摸牌;辅助队友也很难成功,除非和小伞一样变成友情方片。作为主技能感觉很迷。
二技能倒是中规中矩的摸牌技,没什么好说的。
限定技的一次借命但三回合后还款还可以接受,但不知道为啥奶上去了就能赖账了,还有加上限也有点迷。。。希望给个契合度的说法。不过博弈性还不错。

单身中……
帮我摆脱单身吧
代达洛斯·河城 发表于 2019-11-15 02:11
各展示一张牌要不要直接说拼点呢。二技能为什么要写弃牌后,明明结束阶段还有人搞事的。然后三技能写上限定 ...
好的,按这样改了一下,这几个技能确实有很多鸡肋的地方

单身中……
帮我摆脱单身吧
梦境 发表于 2019-11-15 00:01
那我就知道了是怎么回事了,抱歉了,看来不管现实还是游戏,我都缺少常识呢。 ...

花色和颜色是比较接近

高级模式