东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【人物设计】冴月麟 辅助向重置

单身中……
帮我摆脱单身吧

冴月麟  残机3
消逝于代码间的主角

【花语】:出牌阶段,每当你使用一张手牌时,你可以摸一张牌并将一张手牌置于其他角色的明牌区;同一类型的牌每回合限一次
【琴风】:回合结束后,你可以指定至多两名有明牌的其他角色,令其暗置所有明牌并摸取等同于自身暗置明牌数的牌,之后你失去一点体力上限;若你因此失去一点体力,你可以令所有目标角色回复一点体力

麟没有设定,也没有执着的二设团队,想要让技能契合人物,那么这孩子的人格是一个无法回避的问题
既然是御三家,一定要有只身处理异变的魄力
既然是风花的符卡使,比起人类的魔法,神明的巫术,麟的能力想必来源于自然
既然她的消逝带来了东方的重生,那么这孩子在对幻想乡抱有无比热爱的同时一定还具有不可磨灭的黄金精神
以此为改进灵感,写下了这个消逝版麟(小召同学又来传教了|∀゚)

保留玩明牌的机制,定位在牺牲辅助
花开的次数决定贡献,弹琴的时机决定战局 (ノ゚∀゚)ノ
灵梦的好姬友√ (つд⊂)
旨在这孩子能为队友带来希望 (・ω・)
算是四改稿了吧,但还是希望敏娜桑给出宝贵的修改意见(*´ω`*)
希望大家多多支持冴月麟vv

语音借鉴区(自以为是也要有个限度啊喂)((( ゚д゚)))
花语摸牌:太阳当空照~花儿对我笑~
花语交出恶心丸:年轻的烧酒哟,你掉的是干垃圾,还是湿垃圾,还是这个有害垃圾呢~
琴风发动:比起感谢,给我先照顾好自己
一体力上限时琴风发动:我还可以...再弹一曲
击坠:再见了(电视机断线的阵阵闪屏声)幻想乡(电视机关机的biu声)
注:(用阿卡麟的白底代替阿卡林的话,虽然很迫害,但是很有趣)(=゚ω゚)=

[发帖际遇]:

小召被大小姐鄙视,丢失2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 41 天

复乐园
幸福:29℃
阔以阔以
[发帖际遇]:

御射军神学习了妖梦的颜艺教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
二胡麟资料太少,真的是一无二随。。。
技能本身还是不错的,看得出修改过多次,目前没觉得哪里有问题

单身中……
帮我摆脱单身吧
代达洛斯·河城 发表于 2019-10-31 02:58
二胡麟资料太少,真的是一无二随。。。
技能本身还是不错的,看得出修改过多次,目前没觉得哪里有问题 ...

嘿嘿,如果能为这孩子做到点什么就好了,多谢评价与支持vvv(o゚ω゚o)

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持一下这位朋友,他的热情是我所未见的。
在最终结果还未出来之前,一切变数皆有可能发生。
[发帖际遇]:

“不小心把你踩扁了,抱歉了”接受萃香道歉,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
夜色染赤袍 发表于 2019-10-31 21:43
支持一下这位朋友,他的热情是我所未见的。
在最终结果还未出来之前,一切变数皆有可能发生。 ...

多谢支持σ`∀´)!正因为没有定数,才有努力的价值vv

高级模式