东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

一般烧烤阿空

存在感: 20 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

灵乌路空     体力:4
①灼烧:你的红色牌指定一名角色时,可以将其一张牌移入明牌区:
>>若为红牌,其进入弃牌堆;
>>若为黑牌,该角色需立即使用之,否则之后将其视为红色牌,直至该回合结束。
②聚变:你摸牌时可以重铸其中的黑牌。

烧魔导书、玉枝、八卦炉能手
烧别人弃牌,烧自己然后继续烧别人,虽然考虑到是6面boss加了个摸牌技(本来是摸牌后来改成换牌),但是由于一技挺强,所以二技不要也罢()
二技可以和神奈子配合()

原二技:锁定技,本回合你使用第3张红色牌时,摸一张牌。

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你选阿空?你来洗牌。

存在感: 420 天

被吓到的小伞
幸福:42℃
有个小问题可以圆一些哈

描述里【你的牌】,是你在何阶段,使用或打出的牌呢

如果是主动使用指向目标,那魔导书等转化时,被转化的虚卡牌的色彩其实(这个就要说明是之前那一张)很难界定233

anyhow,这个烧烤的思路好好~

存在感: 20 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
CoffeeYin 发表于 2019-11-2 18:48
有个小问题可以圆一些哈

描述里【你的牌】,是你在何阶段,使用或打出的牌呢

很难界定吗... 我觉得转化牌的花色就是原花色,你看咲夜把青蛙帽转化成弹幕使用,不也能触发白楼剑效果嘛... 所以魔导书应该也是转化成群体符卡使用,花色不变的,在这个花色基础上再进行阿空技能的颜色改变能力判断,技能没动过这个牌就是原花色,本回合内动过就是红色(失去具体花色)牌了...

(因为变成明牌了所以很好判断有没有动过,面杀也能很好地进行())

至于这指定的判断,我就不太清楚thb里哪些牌是指定角色的了.. 打出一类的应该都不指定目标的,但是现在回合外使用牌也是有的,所以不限制发动时间...
[发帖际遇]:

感谢无限变数无偿献血,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式