东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

威严大作战!BBA们的BOSS技能设定

存在感: 12 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉fdj的专属BOSS技能有些少,所以决定补一下BBA们的BOSS技能
西行寺幽幽子
【樱魂】BOSS技,回合结束时,你选择一项发动:
1.所有角色回复一点体力。
2.所有角色失去一点体力(判定时点在【诱死】结算完毕之后。)
八云紫
【现梦】BOSS技,回合开始阶段,如果你的手牌数少于体力值,你可以跳过自己的判定阶段与出牌阶段,若如此做,你令一名角色在本轮获得一个额外的出牌阶段。
蓬莱山辉夜
【假寐】BOSS技,觉醒技,回合开始阶段,若你的体力值为1或手牌数为0,你可以从以下两项中选择一项:
1.摸两张牌,然后获得技能【同仇】
2.增加一点体力上限,回复一点体力,然后获得技能【协力】
八意永琳
【密葬】BOSS技,你的回合外,当有角色进入濒死状态并将体力回复至1后,你可以选择一项:
1.弃置一张牌,令其回复一点体力,此技能一回合只能发动一次。
2.当你手牌数为2以上时,弃置所有的手牌,令其失去两点体力,之后若该角色被击坠,你获得其所有牌并失去此技能,之后获得技能【应援】
四季映姬
【裁断】BOSS技,每轮限X次,当一名角色的回合开始时,你可以弃置一张牌并进行一次判定,若为红,你从下面两项中选择一项:
1.摸一张牌
2.弃置该角色装备区或判定区的一张牌(X为存活城管的数量)
八坂神奈子
【神战】BOSS技,每回合限一次,选择两名手牌数大于体力值的角色,视为其中一名角色对另一名角色使用了【弹幕战】,你可以弃置两张牌,使两名角色的技能直到回合结束时都无法发动。

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
让我们先纪念楼主(笑)
大致看一下,结合现在的环境
幽幽子,辉夜,永琳大幅度增强
四季,神奈子小幅度增强
紫妈???不好说……

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
幽幽子boss直接把斩杀线往下拉2点,你让那么多3血将玩什么???
其他的也都有偏强
滥强啦,滥强

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
nitori 瓦油托里哒!(

存在感: 12 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
代达洛斯·河城 发表于 2019-8-9 02:26
幽幽子boss直接把斩杀线往下拉2点,你让那么多3血将玩什么???
其他的也都有偏强
滥强啦,滥强 ...

uuz和辉夜当时设计时脑子有点涨,不过强度确实有这么夸张么?
其他角色的强度也没有变化太多吧,毕竟是拿本来已有的boss技能换的……

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
逍遥自在i 发表于 2019-8-10 15:58
uuz和辉夜当时设计时脑子有点涨,不过强度确实有这么夸张么?
其他角色的强度也没有变化太多吧,毕竟是拿 ...

额,你再算算收益。。。就是这么夸张啊。

高级模式