东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【表情丰富的无感情】古明地恋

存在感: 12 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

残机3
超我:当自己成为群体符卡的目标时,可以与符卡的发起者进行拼点,若你赢,则你跳过该符卡的结算,若你输,该符卡在结算完毕后,对你重新进行一次结算。
本我:出牌阶段限一次,你可以将一张手牌置于明牌区,在此之后如果你的手牌全部在明牌区,你可以选择X名角色(X为你明牌区牌的数量),被选择的角色本回合不能使用、打出、弃置基本牌,其基本牌进入弃牌堆时,其失去一点体力(每回合只发动一次)
蔷薇:限定技,当你受到伤害之后,若你的残机为1,则你可以指定一个人,给予该角色你全部的手牌,之后除了该角色之外,所有角色流失一点体力(包括自己)

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
emmmmmm即死型明鉴?
常时状态下没补牌加拼点感觉3残机稍微有点弱,当手牌置入明牌区之后说实话与所有牌暗置使用是差不多的收益与残机健康的情况,最后一发即死明鉴……我基本感觉不到会有人救……身份倾向有待商榷,个人感觉是城管≥道中>>黑幕≥boss。我觉得可以略微加强一下.._:(´_`」 ∠):_ …

存在感: 177 天

醉恋夜歌
幸福:10095℃
你使用的卡牌不能被基本牌响应。(我没懂&响应面太少,只有擦弹?)
一技能的意义?我感觉负面效果更多

存在感: 12 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
姆QのC.P 发表于 2019-8-3 16:17
你使用的卡牌不能被基本牌响应。(我没懂&响应面太少,只有擦弹?)
一技能的意义?我感觉负面效果更多 ...

本来的设定是不能躲避百鬼与地图炮,弹幕战也不能响应,连赛钱箱给牌都不能给的,现在改了一下设定。
一技能看情况吧,本来换手牌是不亏收益的,对敌的百鬼或者友方手牌较多时进行宴会和五谷的二次使用其实不那么亏收益...
会玩的还是能打出较强配合的。
[发帖际遇]:

逍遥自在i学习了魔理沙的紧急救治技术,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式