东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

巴别塔倒、中二社亡——可一切都在变好,我失去了什么?

存在感: 35 天

雾霞霜零
幸福:19℃

昨晚盯着那堆打不开的ex收藏夹睡不着,写了些杂乱无章的东西

日本的acgn业界一直是金字塔状,我国从业人员的趋势也是逐步从木秀于林走向金字塔,成功的验证了邓哥哥的思想,富带贫富
其经济模式和往年的日本acgn一样,同样是由泡沫一般的产业带动的,不得不说宛如瞎子

干瘪的紧了好几天新闻,做个总结之后不再关注杂技新闻

所有事情仔细想想没什么问题,更多的恐怖袭击会带来更严谨的安保系统,少儿刑法也是被各种极端少儿犯罪逼到改法。虽然谣传ex站长自主关站,其实那篇解释看下来更像是help,祝早日传承下去

虽二社的rip,算是正式宣告了黄油产业的完全破灭,但最近发生的各种事情,都能激励社会才是
比起关心社会,我更心疼逝去的那些

美美与共,天下大同,只希望国内在我未寿终正寝时能正确的引入分级制度,规划市场,这比搞史学研究简单多了

直到今天,我最喜欢的那些创作者,依旧在无休止的发散精神食粮

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
没事,更坑/难受/非的永远在下一天

雾霞霜零
水墨 发表于 2019-7-28 00:22
没事,更坑/难受/非的永远在下一天

像现在,睡不着,早上必惨

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你好F8 发表于 2019-7-28 00:42
像现在,睡不着,早上必惨

睡啊(((((
玩手机回帖不能帮你睡的

存在感: 13 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
打雷刮风下雨。
不敢入眠。

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 3216 天

[LV.Master]神厨

七倉凛
幸福:20336℃
天天睡觉 不腻吗

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
生活还不是一样过   自己做不了什么的话就不要想这么多有的没的了
[发帖际遇]:

莱卡M3伪装失败,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 80 天

Schwarz
幸福:128℃
多睡觉,少乱想
[发帖际遇]:

博丽诚成功捕获一个吸血鬼,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

雾霞霜零
莱卡M3 发表于 2019-7-28 12:23
生活还不是一样过   自己做不了什么的话就不要想这么多有的没的了

心境趋于无聊、生活自然有趣,观察有观察的乐趣,不是么

雾霞霜零

天天睡觉 不腻吗

[发帖际遇]:

你好F8算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 80 天

Schwarz
幸福:128℃

不够啊,我甚至想每天睡25个小时

雾霞霜零
博丽诚 发表于 2019-7-28 16:45
不够啊,我甚至想每天睡25个小时

那我比较简单 一天能睡8h就很开心
[发帖际遇]:

你好F8娱乐玩耍,奖励5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

手办控嬴政
你好F8 发表于 2019-7-28 16:42
心境趋于无聊、生活自然有趣,观察有观察的乐趣,不是么

如果你认为这是乐趣的话那也没什么好说了呢  开心就好啦

雾霞霜零
莱卡M3 发表于 2019-7-28 20:09
如果你认为这是乐趣的话那也没什么好说了呢  开心就好啦

我只是呈现一个方向吧,实际上是这样的

网络掐架定律二十三条
1.分歧倍增定律:如果双方观点有分歧,那么,每一次掐架之后,分歧都将倍增。
2.镜像定律:那个喜欢与你掐架、且你也喜欢与他掐架的人(人群),通常与你(你们)颇为相似。
3.排斥第三方定律:掐架只会有正、反方;如果出现任何第三方,那么他将会同时被正反方误以为是对方。
4.题材因果定律:如果掐架的题材是老题材,掐架的结果仍会是老结果。
5.题材循环定律:如果掐架的题材是新题材,那么,掐架将使它回到老题材。
6.心境定律:如果你看见掐架,说明你需要掐架;如果你经常看见掐架,说明你喜欢掐架。
7.心境定律逆定律:如果你看不见掐架,那就没有掐架。
8.分贝定律:掐架双方中分贝更高的一方,通常更为不自信。
9.活跃度定律:对于一个给定的主题T,掐架中发言最为活跃的参与者,通常对T的发言权最少。
10.分岔定律:对于一个给定的主题T,掐架都将会尽可能快地导向一系列与T无关的讨论。
11.耗散定律:一场掐架的耗散率,决定于双方的体力而非脑力消耗的进程。
12.热力学第九定律:观众的热度与掐架的深刻程度成反比,与掐架的新鲜度成正比。
13.Narcissus( 水仙)定律:相较于真理,掐架者无疑更喜欢自己。
14.Echo( 回声)定律:掐架者通常不能正常说出想说的话,而只能不断地重复别人的言语一包括对手的错的言语。
15.Moebius( 莫比乌斯)定律:越有能力掐架者,越不愿意掐架;越不愿意掐架,就越没有能力掐架。
16.测不准定律:对于大多数的掐架,我们无法测量其讨论文本的价值。
17.测不准第二定律:对于大多数可以测量的掐架文本,我们无法测量文本作者的真实立场。
18.测不准第三定律:对于大多数可以测量其立场的掐架者,我们无法测量他在第二天的态度转变。
19.羊群定律:一场掐架中,观众最终所采取的立场通常会与他所认为的大多数保持一致。
20.人数定律:一般来说,掐架人数越多,掐架越没有结果。
21.切贝雪夫大数定律:但当掐架人数成为一个大数时,掐架将很快分出结果,但是其结果只匹配常人心智,而非创见或真知。
22.修辞定律:如果争论演化为掐架,那么其原因一定不在观点,而在修辞。
23.军规定律:如果你发生在线掐架,而非理性的讨论,那或许不是语言能力不足,而是大部分的在线讨论根本不适合于任何人的理性表达。

手办控嬴政
你好F8 发表于 2019-7-28 23:07
我只是呈现一个方向吧,实际上是这样的

网络掐架定律二十三条

太长了没看   你讲起道理来永远都很有样子呢

雾霞霜零
莱卡M3 发表于 2019-7-28 23:33
太长了没看   你讲起道理来永远都很有样子呢