东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

论某咸鱼在入东方的道路有多么曲折

单身中……
帮我摆脱单身吧
emmm,想当初,我接触的第一个关于东方的应该是《最终鬼畜蓝蓝路》,而且当初根本不知道那是东方曲只是觉得。。。这节奏,带劲!然后嘛。。。就是bad apple,不过是从bad♂banana穿越过去的 。。。然后感觉,这节奏,带劲。。。(当时看弹幕以为妖梦是伪娘),然后才正式知道了东方这个的存在。。。甚至不知道是动漫还是漫画还是小说。。。万万没想到是个游戏。。。然后在b站看到关于那个游戏的视频时,我突然发现那个游戏我原来在电信的数字电视机顶盒上游戏风云频道看过。。。(那时候是三年级),知道了东方。。。但是还没进入东方。。。而且当时根本没有想过这个。。。然后。。接触东方是在本子上(还是猎奇本),然后。。真正的算是刚踏入东方的入口。。。是贼bt的过程,在某个群里,半夜我看到了他们在讨论恋恋的心跳大冒险。。。emmm,好奇心使我在b站搜索了一下。。。当时的感觉就是你想吃一块蛋糕但是给你嘴里喂了一块橡皮泥一样。。。然后。。。我发现了古明地恋我是看过她的本子的!(原来看那个本子的时候只觉得画风真的不错,还是全彩的,让我发现那个是东方的本子是因为恋恋的心跳冒险里的恋恋的发色。。。)emmm,我问屑卡林什么游戏是电脑和手机可以一起玩的,卡林跟我说了这个。。。算是我第二个接触东方类的游戏吧(第一个是⑨弹幕),然后。。第一个玩东方的官作的游戏是则(也是屑卡林给我发的),然而现在。。。我甚至连东方的人物的名字都没记齐,,,,

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我倒是忘了怎么接触的...正作只买但却从来不玩(

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
慢慢记就好了

了解一下设定文档也不错的

存在感: 172 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
完全不了解东方的路人瑟瑟发抖
恋本瞩目

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
真是误打误撞呢(

单身中……
帮我摆脱单身吧
为什么要了解?

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

暖瞳把“小学生”弄哭了,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃
我自己东方的正式接触应该是符斗祭?然后转行打则于部分地区则赛中成名。人物方面我也懒得去记,有的角色人气不高是有道理的,没有太多可以玩的梗,通常自己喜欢的几个都会是大众普遍认知的人物。入坑这方面我个人觉得是首现你觉得好玩,所以你才会去喜欢,才会去记忆一些东西

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我入坑是因为B站有人把蓝妹的鬼畜视频顶到了首页。

反正我就是喜欢尾巴毛嘛。

存在感: 31 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
实不相瞒拉,我刚刚入坑也是这样,后面都是一张一张存图片的时候,给群友发一些图片然后知道那些人物叫什么名字(直接不敢开口问的咸鱼)自然而然就全记住了,实不相瞒,我入东方也是先看了东方的本子xd,然后再玩音游的时候进一步有了兴趣xd......

嘛总之这是件不需要刻意去做的事情,不过小心不要被一些小坏人给骗走了帕

高级模式