东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【人物设计】 来自异位面的魔王酱 弥舞星之瞳

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

人物名称:来自异位面的魔王酱 弥舞星之瞳 体力3
技能描述:

王怒滔天:【锁定技】【愤怒的力量】当己方势力只存在自己时获得。失去一点体力上限,手牌上限+2,与所有玩家的距离始终为1,所造成与所遭受的伤害+1,无视符卡伤害,受到其他玩家弹幕攻击且被闪避后可向其打出一张弹幕,此弹幕造成伤害后己方失去一点体力上限。【感受王的无尽愤怒吧!伏尸百步!流血漂橹!】
       回光返照:【限定技】在其他玩家的回合进入濒死阶段时,回复一点体力,将所持有的牌依次打出,并按照不同的花色获得相应的效果:
                       【黑   桃】【贪婪的力量】选择一位玩家让其摸一张牌,若【王怒滔天】触发则跳过本轮自己回合的弃牌阶段。【更多!余还要更多!】
                       【红   桃】【暴食的力量】选择一位玩家使其回复一点体力并增加一点体力上限。若【王怒滔天】触发则本轮受到的致死伤害始终-1。【余好饿啊!麻薯!给余麻薯!】
                       【梅   花】【色欲的力量】选择一其他位玩家与你恢复所有失去的体力,本轮该玩家与你只能对彼此造成伤害且该玩家对你造成的伤害+1,双方不会为任何其他玩家所选定(包括麻薯,弹幕,符卡)。【你就是勇者吗!】
                       【方   块】【嫉妒的力量】对所有体力高于你的玩家造成1点锁定伤害,若【王怒滔天】触发则目标为对所有玩家,并选择交出或弃置一张牌。【为什么你可以这么优秀!】
       孤      傲:【被动技】【傲慢的力量】不受封魔阵与冻青蛙的影响。【区区低等魔法,也想困住吾辈!?】
       最后登场:【被动技】【懒惰的力量】永远x位,x为当前玩家数量,且开局时多持有俩张牌。【余就在此处,放马过来吧!】
KOF不可用

存在感: 177 天

醉恋夜歌
幸福:10095℃
不谈强度
很多多余的东西,我差点以为又多了7个技能(你可以另起一行)
很多没有解释的东西,锁定伤害又是什么(我的知识盲区)
基础不到位,受到其他玩家攻击?向其打出弹幕?被动技?(这个你就找找别人的设计吧)

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
姆QのC.P 发表于 2019-7-6 08:46
不谈强度
很多多余的东西,我差点以为又多了7个技能(你可以另起一行)
很多没有解释的东西,锁定伤害又是 ...

四个技能都是被动,没有主动,下面俩个是开局就有的,上面俩个是条件触发的,而且描述的很清楚啊。个人感觉排版也没有很大的问题【PC端】
[发帖际遇]:

魔王弥舞星之瞳【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
字太多。
背景啊解释啊台词什么的建议全部拎出来单独讲,保持设计本身的整洁。

效果太多非常混乱,你这一套技能下来,一个人就二十几个效果了。有必要吗。

存在感: 13 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
排版看着难受。
而且,花里胡哨的东西有点多。。

存在感: 177 天

醉恋夜歌
幸福:10095℃
魔王弥舞星之瞳 发表于 2019-7-6 11:44
四个技能都是被动,没有主动,下面俩个是开局就有的,上面俩个是条件触发的,而且描述的很清楚啊。个人感 ...

那叫锁定技,你是在玩什么RPG还是什么MOBA游戏吧
【XX的力量】这种你觉得排版很好但是多余的“力量”不是该写在技能里的
1技能怎么看也不像锁定技,是觉醒技吧
“受到其他玩家攻击?向其打出弹幕?”不是你写的很清楚,是本身就不对
受到其他玩家攻击?也是我说的第一行提出的毛病
对XX打出弹幕?这个是你对“使用”和“打出”的理解不对。使用是按照牌本身的效果进行结算,其他的出牌方式就是打出(没有按照牌本身的效果进行结算)
这不是两个人面对面对话,这是论坛,打字都会深思熟虑,编制整改
望考虑周全
最后就是技能,几乎都是锁定技,没什么操作空间,可玩性不高。

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

如果是神将的话,没有神性(无论是隔壁的神性还是我那的神性,我认为的神性是某个思路在不能终结游戏这种情况下的下限,隔壁的可能是所谓的只能上一个的危险思路或者是某种情况下他们能容忍的极限,这货……)
如果只是描述下自己的话,有些拼凑了(一个武将不是靠凑出来的,说实话最近隔壁的人机纯添数技能都少很多了)(去看看置顶描述吧)

高级模式