东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【神灵庙补全计划】

存在感: 12 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

宫古芳香
残机4
无感:锁定技,当你本回合第一次受到伤害时回复一点体力,但是每受到一次伤害须丢弃一张手牌。
传染:出牌阶段内,当你对一名其他角色造成伤害时,你可以与其进行拼点,若你赢,则视为对其攻击范围内的一名玩家使用了一张【弹幕】,若你输,则本回合内不能再使用此技能。
护主:限定技,当一名其他角色进入濒死状态时,若你的手牌数不小于其体力上限,你可以弃置手牌至一张,令该角色体力恢复至一点,之后可以选择与伤害来源拼点,若你赢,则你与恢复的角色获得喝醉状态,若你输,你受到伤害来源的一点伤害且弃置装备区所有牌。
【打算补全除娘娘外所有角色,觉得庙是神秘的地方,所以准备所有角色都带拼点技能】
设计思路:芳香是没脑子的僵尸,没有痛感所以根据这个设计了一技能,负面效果是要有的,要不怎么会被城管打倒呢(笑)
                  被僵尸咬了变成僵尸的话,二技能就是传染吧。然后芳香非常听主人命令,三技能也是个上限高下限低的技能,会玩可以秀不会玩就只能挨顿毒打系列。

单身中……
帮我摆脱单身吧

物故布都  
残机4
操控风水:当一名其它角色进行判定时,你可以与其进行拼点,赢的角色可以把此次拼点的牌用作此次的判定牌。
纵火:当一名玩家使用黑色牌时,你可以弃置一张与其同花色的牌,之后跳过该牌的结算并视为其弃置了一张【恶心丸】

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
风水这个技能好评
申请借来玩玩

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
恶心丸这张牌本身是没有效果的,只要进入弃牌堆才会触发掉血或者弃牌.
比如大狸子拿两张本身不是恶心丸的手牌当恶心丸用是什么都不会发生的.
[发帖际遇]:

国服第一小学生对战俄罗斯方块胜利,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 177 天

醉恋夜歌
幸福:10095℃
国服第一小学生 发表于 2019-6-20 07:18
恶心丸这张牌本身是没有效果的,只要进入弃牌堆才会触发掉血或者弃牌.
比如大狸子拿两张本身不是恶心丸的手 ...

恶心丸是只有那两张会有负面效果
与其说是恶心丸的弃置效果不如说是这两张牌单独的效果

单身中……
帮我摆脱单身吧

苏我屠自古
残机3
亡怨:你每受到一次伤害,就可以选择与伤害来源进行拼点,若你赢,其流失一点体力,若你输,你失去一点体力上限。并且,在自己进入濒死状态时,可以优先将此技能当做限定技使用,上述效果正常结算,追加“若你赢则将体力恢复至一点。”
电缚:锁定技,拼点时若你的体力上限比对手低,每低一点对手拼点牌的点数-3
降雷:当一名其他玩家的【地图炮】结算完毕后,你可以选择
1.将其加入手牌  2.弃置两张不同颜色的牌,视为立即使用一张【地图炮】,且伤害来源视为你。

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
暖瞳 发表于 2019-6-21 07:56
这个僵尸技能,不适合多人局吧,多人局被打的娘娘都不认识了

还好吧,第一次打伤害是没有用的,也就是一个人必须一回合造成2次以上伤害才敢去打,嘲讽度不高。

单身中……
帮我摆脱单身吧
丰聪耳神子
残机4
贵和:当一名角色的【弹幕】或【弹幕战】指定目标时,你可以与该角色拼点,若你赢,则你摸一张牌并跳过结算,若你输,你连带成为【弹幕】或【弹幕战】的目标
寻道:回合开始阶段,若你的手牌数与体力值都不大于2,则你失去一点体力上限并获得技能【圣德】、【道心】
圣德:当你成为一张指定人数大于一的卡片的目标时,你可以选择将该卡片的发动者视为你,然后跳过对自己的结算。
道心:当你拼点时,你可以舍弃一张手牌并交换双方的拼点牌,之后若你赢,你摸一张牌

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式