东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

(萌新设计)地灵殿角色补全

存在感: 2 天

CoffeeYin
幸福:42℃

最近脑洞实在太多又无从发挥,于是便有了这个帖子啦,本来只有恋恋的,但在某人的怂恿下把地灵殿全角色补全了(琪斯美:???),感觉平衡还行(打脸预警),总之就是这样了,不说了,我去找我的头了

古明地恋
血量:3
妖怪测谎仪:每回合限定一次,在你的回合内对一名其他角色使用,对方须打出一张非明牌的手牌并选择一个牌种(基本,装备,符卡),你对其所描述的牌种和实际牌种做出判断,若正确,则获得这张牌:若错误,则将这张牌放入弃牌堆,并进行一次判定,若判定结果为描述牌种,则对其造成一点伤害,若为实际牌种,则你摸一张或弃一张牌。
无意识(锁):当你没有手牌时你只能受到来自百鬼夜行、地图炮、宴会和非延时符卡的影响,且你的装备牌无效
定位:生存

古明地觉

血量:4
读心:当你被指定为目标或你指定其他人为目标时可将对方的一张手牌置人明牌区
复制:每轮限一次,在你的回合外当有人使用的符卡结算后你可以获得这张牌
定位:辅助

黑谷山女

疫病:当你使用的弹幕被未造成伤害后你可以将这张杀置入对方判定区(效果:若判定结果不为弹幕的花色则流失一点体力)
人脉(限):在你的回合内你可以展示出一张牌,所有角色可响应此技能并交给你一张同样的牌
定位:输出

火焰猫磷

血量:3运尸:当有角色被击坠时,你可以选择以下其中一项
              》》》(限定)增加x点带血量,若为满血则增加体力上限,此后每进入一名角色的准备阶段你流失一点血量上限,持续y次(x为被击坠者的血量上限,y为增加血量上限的次数)
              》》》获得被击坠者的y张牌(y为当局总人数-击坠人数)妖精复活:当有装备牌被弃置时,你获得之,并将其作为妖精置于角色牌前,在出牌阶段中你可以不消耗干劲重铸此牌,获得的牌必须立刻打出(此法使用的弹幕不消耗干劲)然后可以再次重铸,若无法打出此牌则须弃置一张牌,并且本回合内无法使用此技能。
定位:我也不知道算啥QAQ,求大佬指点QAQ

灵乌阿空

地底太阳:你的回合内限一次,你可以弃置2张红色卡牌且是同花色卡牌发动一次地图炮,
核融合:你的回合内限一次,弃置两张弹幕并视作对一名角色使用一张带“喝醉”效果的一张方块弹幕,且消耗一点干劲
强辐射(锁):你的回合内或来自你的伤害来源的角色濒死后所有人技能无效直到被判定击坠或解除濒死状态(@八意永琳,@河童)
定位:算啥来着

CoffeeYin
脑洞还有很多qwq

存在感: 69 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
繼續發繼續發
把全部的腦洞都爆發出來吧
[发帖际遇]:

极夜虚心听四季讲了9 0个小时教诲,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 69 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊——一不小心繁体了

CoffeeYin
极夜 发表于 2019-5-25 12:24
繼續發繼續發
把全部的腦洞都爆發出來吧

满足你

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 42 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
恋:你拿到神枪对面怎么解?

觉:每回合偷一卡有点微妙,但是我觉得还是脆。

山女:一技描述看不懂。

阿燐:定位被首杀,比诸葛诞都菜。

阿空:还不如大嘴,二技纯粹降低个别角色游戏体验,并无卵用。

CoffeeYin
RUInsYi 发表于 2019-5-26 02:06
恋:你拿到神枪对面怎么解?

恋:你拿到神枪对面怎么解?答:群体符卡和罪袋,但是阳伞的话...思考

答:一技能疯狂翻卡,不行上四血?

山女:一技描述看不懂。
答:简单来说当弹幕被抵消后作为延时符卡牌置入对方判定区,若判定花色不为此弹幕花色流失一点体力,描述有误一会就改

阿燐:定位被首杀,比诸葛诞都菜。
答:想想uuz现在的地位

阿空:还不如大嘴,二技纯粹降低个别角色游戏体验,并无卵用。

答:考虑加强

总之的话谢谢大佬提出建议QAQ

存在感: 42 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
被吓到的小伞 发表于 2019-5-26 02:22
恋:你拿到神枪对面怎么解?答:群体符卡和罪袋,但是阳伞的话...思考

觉:每回合偷一卡有点微妙,但是我 ...

我觉得你可能对指定目标有什么误解,群体符卡也要指定目标的,只不过是指定多个而已。你这个铁壁空城拿到神枪对面基本不用玩了。

uuz和这个燐没有可比性,人家能奶能输出,回合内有主动技,你这个就真的是三血白了,诸葛诞好歹也是个四血。

CoffeeYin
RUInsYi 发表于 2019-5-26 11:33
我觉得你可能对指定目标有什么误解,群体符卡也要指定目标的,只不过是指定多个而已。你这个铁壁空城拿到 ...

已修改,谢谢提醒
[发帖际遇]:

被吓到的小伞你是一个好人,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式