东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

第一次发帖写几个自己设计的人物设定(随便新人报道一.....

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
大小姐:3
威严:别人不得对你使用弹幕战。
语音:你敢挑战我的威严吗?
命运:当你的杀对别人造成伤害时,发动进行一次判断若为红色花系则可以再对其出一张杀。不可连续技能。
语音:这就是命运啊!
————————————————————————————————————————————————
小町:4
生死诀别:小町攻击的目标直接跳过濒死阶段。
语音:这里是三途河的尽头了……
————————————————————————————————————————————————
幽幽子:3
生者必亡:在场的玩家死亡时幽幽子会得到其包括装备在内的全部卡牌。
语音:欢迎来到亡者之地。
墨染之樱:当自己死亡时可以把自己包括装备卡牌给予另一名玩家。
语音:冥界的大门已经关闭了……
妹红:4
正直者之死:在场每一位玩家死亡时自己可以弃一张卡牌恢复一点生命值。
语音:正直者虽死,其心不灭!
不死鸟附体:当自己进入濒死阶段时可以把任何红色当做弹幕用,并且弹幕的距离不限数量不限。
语音:啊!!!!!!!!!!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
写的很用心哦。给你做出点分析吧。
大小姐的威严设计的不错。但是命运就怎么样样。因为有许多武器比你这个技能给力多了。基本这个技能是废物。单靠一技能没用吧?
UUZ。你设计的这个收装备和给装备我觉得可以。但是如果只有这2个技能这个人物基本就废物了。不会有人用。为什么呢?没有自保的技能。没有爆发的技能。如果你先死了。你身上能有几个装备?2个还是3个?这是极限了吧?就这几个装备给队友你这条命太廉价了吧?
如果被人先死了。你自己收到装备。单仅仅是自己。你没有小恶魔或者变态这种对装备的需求。又给不了队友。你要了有什么用呢。
小D的技能:你这个秒杀有点。。。。没法评价。还不是花妈的完杀。。。有点难以评价啊。
蛋红:正直者之死,这个技能有点像师酱的回血。但是只有玩家死亡的时候可以用。最多也就算你能用4次。因为这不算你自己和最后你杀死的人。而且说不定这个时候你是满血。
不死鸟附体。这个你死后用的技能我觉得有点。。。。且不说你死的时候手里还能有几张牌啊。。最关键的是。你死个时候不可能是你自己的回合吧?你要怎么发动这个技能呢?

单身中……
帮我摆脱单身吧
慧音:4
历史的轮回:本回合可以用一张手牌再发动一次本回合第一次出的卡片(原目标、原方式。若目标已死亡则无效)
语音:历史的轨迹再次交错了。
——————————————————————————————————————————————
铃仙:4
幻眼:如果对方对你出弹幕时,可以弃一张卡将该弹幕的目标转移到自己攻击范围的另一个人身上,不得是发动弹幕卡本人。
语音:你真的看清楚了吗?
——————————————————————————————————————————————
辉夜:3
千年谜题:拿出一张手牌让对方猜花色,如果猜对,则对方摸一张牌并将次牌弃掉,如果猜错则收回次牌自己可以再摸一张牌。一回合一次。
语音:这道题如何?
护驾:如果自己想要出擦弹可以让,在场的另外一位玩家出擦弹。但如果有人出擦弹,对你目标的玩家可以摸一张牌。
语音:难道没有人来救我吗?
美玲:4
华闪:自己可以把任何红色卡片当做擦弹来用。
语音:出招吧!
阿空:3
核炉融解:自己流失一点血,左右两边必须弃掉2张牌,否则必须流失一滴血。(此伤害没有来源。)
语音:核心已溶解!!!
千兆斑斓:自己可以流失一点血发动地图炮。
语音:(核子警报)

单身中……
帮我摆脱单身吧
猫磷:4
死体旅行:弃一张牌,可以与任何已死亡的玩家交换位置。一回合一次。
语音:啦~啦~
死灰复燃:发动弹幕时可以发动人由自己改变到已死亡玩家身上。(造成伤害时如果目标玩家有反噬伤害则让已死亡玩家承接。)
恋:3
祖先托梦:对自己的符卡生效时可以打一张手牌代替。
语音:我梦到了。
无意识:目标对自己的非范围性符卡别人不可以改变结果。
语音:……
觉:3
恐怖催眠术:当自己没有手牌时别人不得对自己出弹幕。
语音:你在害怕什么?
二重黑死蝶:当自己受到伤害时可以,立刻对对自己造成伤害的玩家出一张弹幕。
语音:不要伤害我妹妹!

单身中……
帮我摆脱单身吧
芙兰的朋友 发表于 2012-5-19 19:33
写的很用心哦。给你做出点分析吧。
大小姐的威严设计的不错。但是命运就怎么样样。因为有许多武器比你这个 ...

我对这里的全部卡片还不算了解,基本是按照三国杀来的。
大小姐的命运是我玩三国杀经常遇到的可是他可以与一些武器效果叠加的。主要是先手技能。
幽幽子的技能原本是打算写自己可以摸在场已死亡玩家数数目 的卡片的但是还是算了,这样后期谁挑的过幽幽子。我也觉的幽幽子的技能没有设计好。
小丁的技能感觉还可以吧,我是专门为对妹红设计的。
妹红的正直者技能本身就打算一个没有多大效果的辅助技能因为妹红4点血,我还是特地偏向妹红整出的,可能我没有说明白只是对自己恢复血。不死鸟是当别人把你打成濒死状态时,直接进行妹红的弹幕攻击状态,当弹幕攻击结束状态时才开始需要桃的。

单身中……
帮我摆脱单身吧
西行寺的亡灵 发表于 2012-5-19 20:15
我对这里的全部卡片还不算了解,基本是按照三国杀来的。
大小姐的命运是我玩三国杀经常遇到的可是他可以 ...

你这个我先不评论了。我先看看你新写的吧。能有好的人物技能就算不是我设计的我也很高兴哦。如果能被采用就更好了。我问过作者了。做一个人物要一天时间。而且现在这个游戏还在调整。所以你不用忙着写这些。不过写了还是好的。

单身中……
帮我摆脱单身吧
死灰复燃:发动弹幕时可以发动人由自己改变到已死亡玩家身上。(造成伤害时如果目标玩家有反噬伤害则让已死亡玩家承接。)
恋:3
祖先托梦:对自己的符卡生效时可以打一张手牌代替
这些是什么意思 ?其他的我看了。有三国杀的。有自己设计的。还不错。

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃

可以建议人物么?我也试试
紫妈
初始体力:3
技能
间隙:可以将任何符卡当间隙使用
四重结界(锁定技):受到弹幕攻击时,攻击者必须弃掉一张基本牌,否者攻击无效

橙喵
初始体力:4
青鬼赤鬼:当有少女在非自己回合发动技能,橙可以选择1.让自己和对方同时摸一张牌
                                                  2.让自己和对方同时弃一张牌

既然是八云一家子,我想技能都有些联系比较好
紫放间隙,蓝2次发动,橙补牌。

哎,还有,是否考虑出一个永夜抄版的LM,塞钱和飞行不变,把封魔阵换成亚空穴,效果:当灵梦出擦弹的时候,可以选择1人判定,如果是方片,则掉受到2点伤害(虽然是抄张角,不过,感觉LM不用这个好可惜。。)

单身中……
帮我摆脱单身吧
罐装猫 发表于 2012-5-20 01:19
紫妈

你设计的真好啊。比上边那位理想化的好多了。真心可以直接用!

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫妈

还有我觉得祸灵梦或者幼灵梦可以出一个。LM在THD里连梦想天生都不会放。不觉得可惜么?

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫妈

留个Q号。这位朋友。我QQ418826185。你加我也可以。到时候作者设计人物的时候咱们一起帮着参考。作者已经答应设计人物会通知我。到时候你也一起帮着出主意。

利歌塔•埃玛

我的是66310767
已经加你了,等待验证
祸灵梦的话,设定不太清楚
幼灵梦的话。。我怕弄的技能虐心啊。。

利歌塔•埃玛
幼LM
初始体力:4
饭团:摸牌时你可以选择多摸两张牌,如果这样做的话,你不进入弃牌阶段,回合结束时,你需要吧超出手牌上限的部分,分给场上手牌最少的人(多名玩家时候,你选择一人)
语音:饭团给你,可以帮我找阿妈回来么?(←这句无视吧。。纯属个人YY)

高级模式