东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【人形技能设计】sp藤原妹红(19.6.11更新)

存在感: 26 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

前言:新人设计,会编辑更新,欢迎dalao们的提问与建议。

19.8.10重设新贴:

https://www.thbattle.net/forum.php?mod=viewthread&tid=80663&page=1&extra=&mobile=1#pid838250

——————————————————————————(19.7.5)
●这技能设计强到爆炸,作废作废,,,
我也不知道为啥当时能设计出这么无脑的技能……

————————————————————
以下为19年6月11之前的旧人物设计
(请忽视省略)

残机:4   定位:爆发,卖血

暗始锁定技,你的所有牌花色视为;你的牌不占手牌上限且最多超出三张。

诅咒锁定技,结束阶段开始时,你失去1点体力,然后摸两张牌。

冥终觉醒技,当你处于濒死状态时,将体力上限改为2,体力值回至2点并摸两张牌,失去技能『诅咒』并获得技能『业羽』。

业羽:每当你受到一次伤害,你可对伤害来源造成1点伤害;每当你回复1点体力,你可对攻击范围内一名角色造成1点伤害。(个人感觉这个技能收益或许会有些大,但削弱了又觉得收益过小。。。)
说明:
(※自爆小火车,『诅咒』意在加快觉醒)
(※觉醒后体力上限改为2,意在受到伤害后容易进入濒死,若有能力脱离濒死,且伤害来源在攻击范围内,也就能够立即对对方爆发出2点甚至更多的伤害了)
(※方块牌视为红心,除了不用弃牌外,也可在封魔阵的判定上提高脱离概率;反面效果是面对辉夜的难题只能失去体力了)
(※游戏思路 建议在觉醒前屯到足够的擦和麻,以防觉醒后被爆发角色一弹猝死导致没有机会发动业羽)

存在感: 177 天

醉恋夜歌
幸福:10095℃
体力上限为0的话跳过濒死状态直接miss了

单身中……
帮我摆脱单身吧
姆QのC.P 发表于 2019-5-16 20:54
体力上限为0的话跳过濒死状态直接miss了

已修改,十分感谢您的问题纠正( ̄▽ ̄)~

存在感: 69 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
咦 判定的♢牌也可以视为红心吗
加快觉醒好评 不过总感觉很容易被二妹玩坏  吓

[发帖际遇]:

极夜请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
极夜 发表于 2019-5-16 21:12
咦 判定的♢牌也可以视为红心吗
加快觉醒好评 不过总感觉很容易被二妹玩坏  吓

毕竟“你的判定牌”也是属于“你的牌”范围内的嘛,方便逃脱封魔阵也是这个技能的设计初衷之一;面对二妹的技能失效的确会很难受呢2333,强度感觉也不能再提高,碰到二妹幽香这类克制也没什么办法了(  ̄▽ ̄)

存在感: 80 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
⑨:零下⑨℃

单身中……
帮我摆脱单身吧
永远红色の幼月 发表于 2019-5-16 21:56
⑨:零下⑨℃

体力流失是坏文明(•́ω•̀

高级模式