东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【草稿】(脑洞)SP八云紫

存在感: 142 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
sp八云紫   三残机
隙间:若你于出牌阶段内没有消耗干劲,则结束阶段开始时,你可以选择至多两名其他角色,将其一张手牌置入明牌区。 你可以在合适的时机弃置场上明牌区的一张牌,视为你使用或打出了此牌。
境界:当一名角色成为卡牌的目标后,你可以取消之,并指定一名其他角色成为此卡牌的目标,每名角色限一次。

(二技能个人设想中的效果是,关键时刻把别人使用的寻龙和装备牌之类的作用在自己或者队友身上,也可以用来放封魔酒弹等等等等。这样无消耗还这么强的技能肯定的有限制啦。。。我就模仿(抄)(ಡωಡ) 陈琳的技能描述了。各位有兴趣的话来讨论批评一下呗,虽然我本人可能不太来常看了@_@。脑袋有点混乱,总感觉我说了一顿胡言乱语。。)

五一四天假,养病两天半。又得专心于现实生活了,符斗祭失踪人口+1。。。。虽然是没人要的孩子

存在感: 14 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
前排围观()

存在感: 69 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
是没人要的孩子呢

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 142 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
暖瞳 发表于 2019-5-6 18:12
2技能就是限定技了吧,存在感超低的有木有
而且这个三血我怎么觉得有点偏弱呢
...

嘛。。。就是半个限定技了。
一技能可以改成:
你可以将场上至多两张手牌置入明牌区
(可以是同一名角色)

或者一技能还有另外一种形式

出牌阶段限两次,你可以将场上的一张手牌置入明牌区。 你可以在合适的时机弃置场上明牌区的一张牌,视为你使用或打出了此牌。
(不要说我抄袭紫妈呀,这是微创新,微创新(ಡωಡ) )

不知道下次玩符斗祭是什么时候了呢...
进入无穷的日常。

高级模式