东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

鶸的不要不要的就该打回去重造了

存在感: 177 天

醉恋夜歌
幸福:10095℃
稽空发了链接
看了胜率excel表
有些人也给出了希望加强/削弱的角色
嘛,我只想说一些对的
弹幕特效型的大多数角色强度(运气)不足
重点先说红有三
50%必中,说这个我想说另一个
光学迷彩,50%视为你使用或打出了擦弹
这个防具的存在你就拒绝对这个角色使用弹幕了(在没有必中的角色或者弹幕没有溢出的情况下)
是因为有的玩家都会做最坏的打算(因为可能会白白使用了弹幕)
同理,都是50%,你这个50%必中就让人拒绝,该中的时候不中,把全部都依赖在运气上,做最坏的打算的话就会变成几乎白板的角色
至于没必中造成伤害的额外加的魔改内容,既然是为了必中而存在的菜刀这种技能实属补偿的添头
马术就不用讲,万能技能,给谁都是加强。
所以红有三这种50%必中这种技能设计越往后越会被新角色淡化
她需要的是一个新的必中技能去蜕化成新的红有三
我先给自己插眼了

存在感: 42 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
强命系感觉就像一个设计黑洞,想做好真的很难。

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

关于勇仪,你说的很在点,她不是强度上限不够,而是下限为零,且这个效果为零的概率高达50%。
所以这货迫切地需要提高下限。
我以前就说过了。
http://www.thbattle.net/thread-74756-1-1.html?_dsign=e8dc7170除了勇仪,这里还包括蕾咪和灵梦的修改建议。
[发帖际遇]:

代达洛斯·河城算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

高级模式