东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

开始吹逼(与符斗祭无关)

存在感: 179 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
为什么不去其他论坛呢?因为手机版太麻烦了……(指注册)

列出只狼和妖梦的相同点
1.只狼和妖梦都拥有一把有特殊用处的刀,并且都可以用来对付特殊敌人,且都不是主手武器
2.只狼和妖梦都可以消耗某些东西(并且都是5cost)来让自己的攻击范围变大(绝技不死斩,迷津慈航斩)
3.只狼比大部分小怪跑得快,妖梦比大部分机体跑得快(指非想天则)
4.只狼可以用拳法把boss堵在墙角莽死,妖梦也可以(指幽冥连)
5.他们都对自己侍奉的主人忠心耿耿
6.他们的主人死不掉(亡灵没法再死一次)
7.只狼可以一直弹反对手然后绝杀,妖梦也行
8.他们都有异于普通人类的部位(忍一手和半灵)
9.这个部位都能辅助他们战斗,起到干扰或者增强输出的作用
10.只狼半边头发白色,妖梦全白
11.只狼义父枭头发全白,妖忌头发全白(偏题了咳咳)
12.他们的主人都拥有不可思议的力量(二度偏题)
综上所述,我觉得可以制作一个叫《魂魄:妖度二梦》的视频,一定能上2020年华灯宴,要素大纲我都想好了:
1.白玉楼遭遇不知名异变,因为灾难缘故只能妖梦孤身一人战斗
2.妖梦探索白玉楼时发现魂魄家运用半灵的秘术,和真正的《五轮之书》
3.救出幽幽子探寻解决异变方法
4.救出妖忌拿到魂魄家自己改进的二天一流技法
5.使用白楼剑消灭怨灵敌人
6.探索探索探索
7.逐渐发现半灵秘术的真相:召唤另一个平行世界自己的魂魄附于半灵上
8.附于半灵的妖梦是BE世界线的妖梦……
……
……
……

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
刚开始以为是论证...
我觉得多罗罗也很像来着

存在感: 240 天

双月の天祭
幸福:18℃
数字论证请