东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[游戏模式设计] 挑战模式 异变的红魔馆

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

游戏玩家限定2人(红魔馆势力将从选择中移除)
游戏顺序:由敌方开始逆时针行动
第一面:红美铃 5残机
技能:
龙拳:你可将“弹幕”,“擦弹”,“好人卡”之间任意转化使用或打出。
龙啸:锁定技;当你回合外使用“龙拳”时,你流失一点残机并摸两张牌。
成阵:限定技,回合开始时若你的残机值为一,则你弃光所有的判定牌和手牌并对一名角色造成两点伤害。
第二面:小恶魔 3残机
寻找:出牌阶段限一次,你可以弃置任意张牌并且摸等量的牌,若你弃光了所有的手牌,则可以将弃牌中的一张牌交给帕秋莉。
帕秋莉 6残机
圣贤:出牌阶段限两次,你是用单体符卡时可额外指定一个目标并摸一张牌。
汞毒:锁定技;回合结束时,你失去一点残机上限。
(行动顺序为小恶魔,玩家们,帕秋莉)
第三面:咲夜 7残机
暗时计:你在你的回合之前额外执行一个出牌阶段,在在这个出牌阶段内你造成伤害时摸一张牌。
银质飞刀:你的装备牌可当做“弹幕”使用或打出且可以额外指定一个目标。
第四面:蕾米莉亚·斯卡雷特 6残机
红月:锁定技:你的红色手牌不计入你的手牌数,你的红色符卡可以多指定一个目标,你的红色牌造成的伤害+1,你不可以成为红色牌的目标。
暗月:锁定技:每回合开始时,你失去一点残机上限并摸两张牌。
芙兰朵露·斯卡雷特 5残机
狂咲:锁定技:你的黑色牌不计入你的手牌数,你使用黑色牌时可以摸一张牌,当你成为黑色牌的目标时摸一张牌。
冥月:锁定技:回合结束时,你失去一点残机上限并摸一张牌。
(行动顺序为芙兰,玩家们,蕾米)

胜利条件:通关这个副本
失败条件:己方全灭
特殊技能:巫女的加护:锁定技:摸牌阶段额外摸一张牌,你的手牌上限+1。

单身中……
帮我摆脱单身吧
我觉得通关不了,帕秋莉直接把残机减完了,手牌根本不够用,过去了后面也很难过

存在感: 13 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
如何可以玩?

存在感: 78 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
模式设计可以,人物角色技能可以不变,直接做成副本游戏。

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

暖瞳你是一个好人,奖励5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式