东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

质子大大2月中下旬爆更了一阵

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
果然现在上班了就没时间了吗

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
那不然呢=。=

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看到了整理出来的BUG合集

8人局主公看不到谁选了随机角色

装备念写机的9在发动完美冻结仍旧可以发动念写机

还有河童可以用绯想剑而大狸子不行又是个什么情况。。。

另外现在西瓜被丧心后,拼点自己还能喝酒,这个有点不科学吧?

手机版:观战的时候会出现空的 input handler

A拆/顺B,当B只有一张牌(好人卡)并使用了这张好人卡时,A再使用一张好人卡则会逻辑崩溃

A是SP芙兰 B是其他角色 破环冲动导致双方都坠机 然后B选了勇仪 没有触发强袭

Flandre 八卦炉+狂咲无法一直打

KOF Rumia 上场对方无法开AOE

部分手机端符斗祭在输入文字时,字体呈白色,完全看不到自己输入了什么,影响编辑

橙飞翔弹幕,指定响子和某人,响子回响,发动团扇,游戏会崩溃

当8人模式boss濒死对自己使用麻薯并发动牺牲时会出现0血存活的情况(目前收到两例报告)

狗椛杀人至濒死,先缴械再死,理论上也是bug,应该先濒死救回来再缴械

河童被别人打成濒死,匠心包子为麻薯自救,然后因吃包死亡,凶手为打人者,执行了奖惩

蓝神算 其他人看不到牌堆顶放了几张 牌堆底放了几张

铃仙对幽香使用符卡,幽香逆鳞视为弹幕战,掉血,铃仙不能发动狂气

娘娘邪仙妖梦弹幕花妈,然后花妈显示掉线,其实没掉

桥姬拆爱丽丝方片装备时会触发两次人偶爆弹

丧心状态下可以使用魔导书与大部分技能

手机端会出现玩家自己身份标识消失的情况

响子装备楼观剑时共振其他角色,该角色打出弹幕响应后依然无视防具

妖梦同时装备白楼剑和冈格尼尔时可以连续使用弹幕

勇仪装备悔悟棒后三步必杀判定为黑时可以弃置对方3张牌

幽幽子1血与辉夜离魂时使用了恶心丸拼输受到伤害后变为1血4上限坠机

有时候房间聊天会乱入其他房间的聊天内容

有时露米娅在KOF中登场时关灯失效

有时在大厅无法发言,创建一个房间再退出可能能解决问题

在KOF模式中,娘娘对对方造成伤害后换成灵梦,可以触发退治与快晴

http://www.thbattle.net/forum.ph ... mp;page=1#pid719255

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
等于河童强化了

存在感: 179 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
有些bug已经修复,有些“bug”只是看不懂描述而已。
说到底这是怎么整理出来的(当然是bug反映区)……都没有亲自试过嘛……

高级模式