东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【刚才发错,补】融合一切!阿空来袭

存在感: 12 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

灵乌路空  残机4
核爆:一回合一次,出牌阶段,你可以弃置一张符卡,并选择攻击范围内的一名角色,使对方选择一项:
1.弃置一张符卡。2.受到你对其造成的一点伤害。
迷乱:当你使用非群体符卡或成为非群体符卡的目标时,你可以翻开牌堆上方的一张牌,若其为符卡,你将该符卡作为代替使用或代替成为该符卡目标。

1技能就不用解释了吧,威力十足,代价也不小。
2技能举例
1.你使用了一张【弹幕战】,此时发动技能,若翻开的是基本牌或装备,则照常结算,若翻开的是一张【赛钱箱】,则视为你对目标使用【赛钱箱】,若翻开的是【地图炮】,视为你使用了一张【地图炮】
2.对方对你使用一张【弹幕战】,一效果同上,若翻开的是【隙间】,则视为对方向你使用【隙间】,若翻开【百鬼夜行】,视为对方只对你使用了【百鬼夜行】,若翻开【寻龙尺】,视为你使用了【寻龙尺】(划重点)1.若翻开的符卡不符合使用要求,则也依照原符卡处理(例如人形操控时对手没刀,或者摸到好人卡,)
2.若摸到【人形操控】,且目标手里有刀,则由符卡发动者选择【弹幕】的承受者。

存在感: 12 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
抱歉,最后一句不是翻开【塞钱箱】,是【寻龙尺】(最近总错字,怕是要脑瘫)

存在感: 42 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
逍遥自在i 发表于 2019-3-1 23:51
抱歉,最后一句不是翻开【塞钱箱】,是【寻龙尺】(最近总错字,怕是要脑瘫) ...

直接编辑改掉不就好啦。

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

那个,如果翻出来的是人形,但对方没有刀的情况呢?
另外,好人卡这个情况怎么算呢?

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
可是我不觉得“威力十足”了啊?这根本没威力啊?

存在感: 81 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
水墨 发表于 2019-3-2 00:26
那个,如果翻出来的是人形,但对方没有刀的情况呢?
另外,好人卡这个情况怎么算呢? ...

出现了,灵魂拷问(滑稽)
[发帖际遇]:

Aoiro_Kan被灵梦强制塞钱,不情愿的交出6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
我总是喜欢把这些技能和三国杀作对比。。。李儒的灭计,一牌扣牌顶,拉别人一或者两张卡,一收益或者无收益,这么换算阿空的也是一收益或者无收益,算是平衡的了啊。但是接下来的技能就很随机。建议可以把第一个技能弄成能造牌的那种例如像灭计一样是把符卡置于牌堆顶部。。(但是好鸡肋啊)

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Aoiro_Kan 发表于 2019-3-2 23:07
出现了,灵魂拷问(滑稽)

不是拷问还是杠啥的,只是确实要考虑这方面的情况不是吗
[发帖际遇]:

水墨你是一个好人,奖励12 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Aoiro_Kan 发表于 2019-3-2 23:13
我总是喜欢把这些技能和三国杀作对比。。。李儒的灭计,一牌扣牌顶,拉别人一或者两张卡,一收益或者无收益 ...

灭计可不是一收益或无收益,儒神可是在控牌顶啊。而且强制弃牌是和绝笨有配合的。
一张符卡变成0~1收益基本上是亏的,任何符卡收益都在1以上,除了拆的直接收益为0以外。但对封魔或关键装备的一拆也可以直接扭转局势,不如直接用。

而这个技能是把选择交给对手,没有决定性的威力。

单身中……
帮我摆脱单身吧
代达洛斯·河城 发表于 2019-3-3 10:04
灭计可不是一收益或无收益,儒神可是在控牌顶啊。而且强制弃牌是和绝笨有配合的。
一张符卡变成0~1收益基 ...

在下想着和第一个技能打配合,然后发现这个配合好蠢啊。自己扣牌自己翻,不如直接用掉(擦汗)

高级模式