东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

还没有做过自己的炉石diy呢

存在感: 240 天

双月の天祭
幸福:18℃

出乎意料的是,虽然是围绕着阿比盖尔做的设计,但是阿比盖尔的出镜率并不高。

围绕着术士本身的恶魔体系,和克苏鲁神话意外的有一些契合。所以本次设计主要是围绕着恶魔设计的快攻体系,不多说上图啦

IMG_20190213_135004.jpg IMG_20190213_134950.jpg
第一张就是我们本次diy的主角了。这张英雄牌的战吼差不多相当于使所有随从获得了+1攻击力。在快攻构筑中的抢血能力十分强力,一直以来术士的动物园恶魔园体系都是靠频率致胜的,所以设计这样的战吼对于术士快攻有着非常高强度的契合。以至于本来打算让英雄技能突袭,也只得作罢。变为奇数骑的技能且还有英雄战吼,本身强度已经有些超模。发现了这一点后我就把召唤物的种族改为了恶魔,这样会污染术士dk的复活池,避免双dk的超高质量

莎布·尼古拉斯其实设计上让我有些矛盾。就是“快攻不想带”,“控制抢不到血”。或许只适合模块术。在模块术挨刀以后一直一蹶不振。加上这张强力冲锋恶魔,或许可以让模块术重回t1。纯粹的依靠这张随从otk实在是过于困难,因为其高昂的费用,只能使得他只适合用橙武或者着魔男仆召唤出来增加费用,极其容易被针对。但是其强度就在于成长性,第一次出现或许弱弱的,觉得一般。第二次被dk复活的时候就是一个强力大怪了

鉴于有一张454战吼使所有恶魔+1/+1的随从,为了不完爆我再把所有随从变成恶魔!计划通

看着和炎爆一样,是不是?其实本来我就是想设计造成10点伤害的aoe的,但是那实在是太超模。因此我加了一个苛刻的条件,英雄血量要在15以下。这就使得这张卡打出去必定要殊死一搏。因为只要你的血量低于11点,就不能打出这张卡,且发动条件还要低于15。即便是偶数术这个伤害是否也过于痛了,其实本质的目的是让大王有和dk抗衡的资本,这张卡暗暗的有一个彩蛋,就是他和大王可以无伤炎爆,但是因为环境大王也是时代的眼泪了。如果这张卡实装大王有望回归233

其实在设计的时候我一直在纠结到底是64好还是46好。鉴于64过于弱了我选择了46。不管对于偶数术还是快攻术都是不错的随从,或许深渊恶魔要被道歉了?

我觉得不会有人带这张卡的,因为4费实在是难以配合,或许会有otk杂毛术(笑)

或许细心的朋友们发现了,本次设计都是偶数费用的卡。说明我设计的时候还是考虑了大部分主流术士的,模块,偶数,动物园都进行了一波补强,但是控制术就没有2333因为那是针对环境的卡组,并非主流,所以没有增加控制术的新卡。且本篇开头就说了,是针对快攻术设计的diy,没有控制卡也是正常啦

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃
非恶魔角色
emmmm
英雄里怕是只有大王能逃过去了233

术士:淦就完了!
[发帖际遇]:

萌蛙把小loli弄哭了,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

双月の天祭
萌蛙 发表于 2019-2-13 14:25
非恶魔角色
emmmm
英雄里怕是只有大王能逃过去了233

偷偷增加大王的出场率,计划通

有重复了
阿比盖尔 发表于 2019-2-13 14:30
偷偷增加大王的出场率,计划通

目前皮肤的作用只是好看所以如果有些卡牌针对皮肤发生效果,这就有点意思了
但是大部分皮肤都是充值获得。。

双月の天祭
萌蛙 发表于 2019-2-13 14:56
目前皮肤的作用只是好看所以如果有些卡牌针对皮肤发生效果,这就有点意思了
但是大部分皮肤都是充值获得 ...

你说机械大王吗?那个是机械啊,又不是恶魔2333

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
Thanks for inviting
Good design
Not OP enough
Keep thinking.

双月の天祭
核弹の阿空 发表于 2019-2-13 15:03
Thanks for inviting
Good design
Not OP enough

Oh!your sb?

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

双月の天祭
暖瞳 发表于 2019-2-13 15:26
哇呜,看起来很厉害,实际上真的厉害吗

实际上真的很厉害,厉害的必须得挨刀

有重复了
阿比盖尔 发表于 2019-2-13 15:02
你说机械大王吗?那个是机械啊,又不是恶魔2333

莫格尔   :鱼人
机械大王  吵吵爵士:机械
卡德加   麦迪文   阿尔萨斯  吉安娜 乌瑟尔 安度因:人类
铜须   奈姆希 :侏儒  
露娜拉:半神?
泰兰德   玛维  玛法里奥:暗夜精灵
奥蕾莉亚   莉亚德林 :高等精灵
瓦莉拉  :血精灵
拉斯塔哈大王  祖尔金:巨魔
加尔鲁什 萨尔  雷克萨  古尔丹  哈加沙:兽人
砰砰博士:地精
以及九大职业dk:死亡骑士
大螺丝:元素
[发帖际遇]:

感谢萌蛙无偿献血,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

双月の天祭
萌蛙 发表于 2019-2-13 15:42
莫格尔   :鱼人
机械大王  吵吵爵士:机械
卡德加   麦迪文   阿尔萨斯  吉安娜 乌瑟尔 安度因:人类

这种彩蛋有是有不过不会影响游戏,毕竟也不是英雄牌,只是个皮肤而已,真正的英雄牌肯定会有的。
比如变冰霜女巫吉安娜以后再变螺丝,螺丝开炮可以吸血

存在感: 13 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
英文对话莫名的戳中了笑点。
作为一个炉石退坑许久的玩家,不是很明白这些卡在现有环境中会产生什么效果,已经有一年多没有搓过炉石了。
如果炉石环境整体变化不是很大的话,大多数卡的设计应该算是中规中矩。
也许在特定的卡组中会很强也说不定。
话说6费炎爆我莫名想到了大帝减费紫罗兰等各种骚操作...这卡在特殊卡组中有点强啊。
卡片的设计很有趣,DK的效果其实并不是加一攻那样,包含了过墙斩杀什么的...
伤己伤敌,脑海中全是自残鬼(SV中一种卡组)的样子。
设计出的卡片很厉害,就是不够超模(偷笑)。
我超想发一张图的,不过我忍住了,感觉很失礼。
嗯...加油哦。

双月の天祭
叶青 发表于 2019-2-13 18:01
英文对话莫名的戳中了笑点。
作为一个炉石退坑许久的玩家,不是很明白这些卡在现有环境中会产生什么效果, ...

我懂你要发的图,我猜到了

存在感: 100 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
炉石设计没有sgs设计限制那么大,超模或是被完爆都是可以接受的(毕竟詹姆斯摆在那里)。也不必太考虑环境,毕竟是在不断变化的。只要有趣够cool高实用就好。

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
不超模玩个蛋的diy    屌就完事了

高级模式