东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【小铃】铃奈庵又着火啦

单身中……
帮我摆脱单身吧
本居小铃 残机3
【阅览】出牌阶段开始时,你可以观看一名角色的手牌,并将其中的红桃牌置入明牌区
【灭火】当你受到有来源的伤害时,你可以弃置伤害来源一张牌;若为红色牌,你回复一点体力

久违的设计,最近稍微了解了铃奈庵,这位能看懂任何书籍的小女孩肯定很喜欢汲取知识,而作为书店老板的女儿也一定会做好防火准备,小铃就是以这个为基础设计的

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

我觉得“知识”跟“人家的手牌“还是有一定差距。。。

强防御情报屋,挨打后即使弃未知牌也是1~3收益,上红装备或明过红牌直接无伤3收益,即使故意挨打吃-2收益都还有赚。天子都只有2收益,故意挨打是等价交换止损,还必须摸麻薯回复。这角色对面根本不能打你,真的恶心。。。然后队友aoe时你又弃人家装备回血,总结来说,主动无收益,敌人不敢动,队友会被坑的不动白玩意。只要敌人不在乎给你看胖次,直接无视你然后猛击你队友,你甚至无法像天子那样吃队友aoe帮助队友,或者戴快乐袋赚牌爆发。
但情报屋的定位我很喜欢。能够突破神吕蒙的框框就更好了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
代达洛斯·河城 发表于 2019-2-9 23:04
我觉得“知识”跟“人家的手牌“还是有一定差距。。。

强防御情报屋,挨打后即使弃未知牌也是1~3收益,上 ...

设计初衷也是强防御情报屋,不过每回合只能看一次,主要就是为了拆装备

当初设计的时候也有想过把技能反过来

【阅览】当你受到有来源的伤害时,你可以观看其手牌并将其中的红色牌置入明牌区
【灭火】出牌阶段限一次,若你已受伤,可以弃置你攻击范围内一名其他角色的牌,若为红桃牌,你回复一点体力

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
挨打型防撞桶
[发帖际遇]:

北欧十七皇学会抱头蹲防,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式