东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

第九届FFF杯监督招募(4/6)&组号&赛制发布贴

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃

监督招募相关
招募监督!有意者回帖“应聘监督”有关的内容并QQ/论坛私聊!
招募监督!有意者回帖“应聘监督”有关的内容并QQ/论坛私聊!

工作内容:按照前贴规定,对选手/旁观玩家比赛过程中是否聊天进行确认。
需要加入指定的的QQ群或讨论组,要做的其他事情再商定。
奖励:旁观4场以上并按要求反馈局内聊天结果的监督,给予800节操的奖励!~监督不超过6人,先到先得

赛制介绍
赛制示意图见附2。
参赛队伍共18个,分为6个组(A-F),每组三只队伍。
小组赛:每组三只队伍互相对决,BO在不超过3的情况下由参赛者商议确定(可以一场定胜负,可以三局两胜)。两战全胜的胜出,进入半决赛。
半决赛:图中所示的队伍的淘汰赛,BO在不超过5的情况下商议确定(可以一场定胜负,可以三局两胜,可以五局三胜)。胜者进入决赛。
决赛:三只队伍互相对决,BO不超过5的情况下由参赛者商议确定(可以一场定胜负,可以三局两胜,可以五局三胜)。两胜者冠军,一胜者亚军,未获胜者季军。

战报回复格式
比赛开始时将发布战报收集贴,由比赛获胜的队伍在贴内回复重要的比赛信息。
首行为比赛队伍信息(第×组小组赛/半决赛/决赛 第×组 对 第×组 战报),下一行为比赛结果(第×场,胜/败)并紧接着上传REP(电脑)或对局结果截图(手机)。
如果比赛场次多于1,紧接着的行继续写之后的比赛结果及对应的REP(电脑)/截图(手机)。
(桥豆麻袋,还是电脑发帖更方便吧)

附1:报名分组发布,由本人自编的抽签器生成。具体小组信息再抽签决定。

附2:赛制示意图

赛程示意图

赛程示意图

附3:战报格式示意图

魔理沙H型

对赛制介绍的补充
小组赛和决赛时,若出现三支队伍互有胜负的(甲胜乙、乙胜丙、丙胜甲)情况,则进行加赛。
自由或抽签决定率先比赛的两队,胜者和第三队比赛,再胜者和之前败者比赛。
往复,直至某个队伍连续取胜两场为止,该队伍晋级/夺冠。
小组赛加赛一场定胜负,决赛加赛BO在不超过3的情况下由参赛者商议确定。
若为决赛,再进行一场2、3名决赛,BO在不超过3的情况下由参赛者商议确定。

战报首行格式:第×组小组赛加赛第×场 战报
                     2、3名决赛  战报
[发帖际遇]:

核弹の阿空请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
听不懂,cnm

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
商议决定还行

魔理沙H型
水墨 发表于 2019-2-8 14:52
商议决定还行

主动权交给参赛选手

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 172 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看完分组,全是大佬鸭,是要被锤爆的感觉
那个高智能挨打鸭和全自动挨打鸡秀到我了(
[发帖际遇]:

更贱忘掉了烦恼,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 46 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
应聘监督!

存在感: 74 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我也应聘一个,反正也没事干

高级模式