东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

微调菜刀【勇仪蕾咪灵梦美铃】

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

力量和红牌有什么关系 星熊勇仪
4残机
【强袭】锁定技,你与其他角色计算距离时始终-1。
【怪力】每当你使用弹幕指定了其他角色时,你可以进行一次判定,对方不能使用比此判定牌点数小的擦弹响应此次弹幕。每当你使用的弹幕命中时,你可以弃置目标区域内的一张牌。

擦弹点数小的较多,所以实质上强命率会比原先的50%有所提升。另外将命中弃牌变为永续效果保证收益。

威严不够当boss 蕾米莉亚·斯卡雷特
4残机
【其他不变】
【红雾】BOSS技,限定技,出牌阶段,你可以选择至多X名其他角色(X为存活道中数量),直到你的下个准备阶段为止:
>> 全场所有的牌视为红桃花色。
>> 你与被选择的角色使用弹幕时无视距离,且每当使用弹幕造成1点伤害后,可以回复1点残机或摸1张牌。
>> 其他角色使用弹幕时只能指定距离为1的目标。

只改boss技。红雾嘛,不红怎么行。乌拉!

你真的是主角么 博丽灵梦
4残机
【其他不变】
退治】其他角色的回合内,你可以于以下时机将一张手牌当做无视距离的弹幕对其使用
>> 出牌阶段,你受到伤害后
>> 回合结束阶段,且该角色本回合对其他角色造成过伤害。

灵梦几乎参加了每次的异变,所以应该永远有弹幕。
这玩意作为主角,强度在第一梯队都不过分,稍微弄强一点试试吧。
[发帖际遇]:

代达洛斯·河城掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
美铃是打算到时候出翻面的时候推重的

如果不推的话,在觉醒时回复1点残机就够了。毕竟一开始就是这么设计的,但在当时环境被认为过强,才削成没有回复的。实际上并没有过强才对,当时样本容量小了吧。
[发帖际遇]:

代达洛斯·河城玩脱了,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃

【强袭】锁定技,你与其他角色计算距离时始终-X,X为你的手牌数。
打1怎么够

【红雾】限定技,出牌阶段,你可以从牌堆顶亮出牌,直到亮出的牌为弹幕为止,你获得该弹幕。然后……
有人吐槽我用威严自保,我保你驫啊我保。食我大弹幕啦!

退治……我觉得加武圣就够强了,您这个更狠……

单身中……
帮我摆脱单身吧
那何必判定,直接比此弹幕大就行了给双方可控机会

存在感: 177 天

醉恋夜歌
幸福:10095℃
质子:没空

古城香茗
幸福:20009℃
无一例外的都是加强呢 为什么不改改妖梦呢 是觉得妖梦没救了吗 滑稽

单身中……
帮我摆脱单身吧
琴吹紬 发表于 2018-12-10 08:59
那何必判定,直接比此弹幕大就行了给双方可控机会

不不不你看看点数。弹幕可不是平均分布的。。。但擦弹几乎是平均的。

另外,也保留判定本身,留下配合空间。

单身中……
帮我摆脱单身吧
秦心赛高 发表于 2018-12-10 12:06
无一例外的都是加强呢 为什么不改改妖梦呢 是觉得妖梦没救了吗 滑稽
当然是加强。。。看胜率以后才写的这篇。

妖梦是质子负责的,他不问我是不管的。

单身中……
帮我摆脱单身吧
核弹の阿空 发表于 2018-12-10 08:56
【强袭】锁定技,你与其他角色计算距离时始终-X,X为你的手牌数。
打1怎么够

红三比起八毒更需要强化小规模作战能力,所以比起距离更注重实际收益。

红雾的话我觉得肯定是不可能做一个单人效果或者经济效果的好么。。。
对全域产生一种奇怪的间接的影响,但是只有蕾咪自己受益,可能是比较好的。
封魔失效也符合威严的感觉。
副作用只有师匠更奶。不过师匠迟早要推的我就无视了
另外我突然觉得红雾不作为boss技而是作为通常限定技,在其他模式都能用,然后boss时再选个同仇,就能排前面了(
(甚至不要红雾只要同仇就能排前面了

灵梦你也想过武圣么。我考虑到纳奉的问题所以改成限手牌了,武圣的话强在红装备。而且仅限退治的时候也是必要的,自己回合最好不要那么多弹幕。所以把武圣的思路废了。

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
发帖际遇已经表明了立场(

存在感: 179 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢老师!我已经在符斗祭梦服玩到啦!

古城香茗
幸福:20009℃
代达洛斯·河城 发表于 2018-12-10 14:17
当然是加强。。。看胜率以后才写的这篇。

妖梦是质子负责的,他不问我是不管的。

武将这东西本来就有强弱 要都能改成50%也不太现实 胜率固定还玩什么 加强一点就好了
[发帖际遇]:

~秦心赛高~符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 60 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
与其花超大量时间钻研做平衡,不如干脆地毁灭平衡
来自同样是allstar模式的任天堂大乱斗的玩后感
反正都是控谁选谁开心就好了,那让角色有特色就比让角色完全平衡重要的多了

单身中……
帮我摆脱单身吧
一宫数美 发表于 2018-12-11 15:36
与其花超大量时间钻研做平衡,不如干脆地毁灭平衡
来自同样是allstar模式的任天堂大乱斗的玩后感
反正都是 ...

又不花你的时间。。。

不平衡的话,喜欢的角色特别弱,难玩,那多不好。特色和平衡不矛盾。

高级模式