东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【游戏/转载】——【东方年代记——双姬蓬莱物语】(RPG)

存在感: 298 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

• 版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
    http://orangechime.blogbus.com/logs/222702714.html

版本号:Ver 1.000
    需求硬盘空间:535MB(建议1G以上)
    推荐运行环境:WINxp/WIN7
    游戏分辨率:800*600
    MD5校验: CB1517F053B2E75C01BEC5192D58FDE0

制作小组:橙色风铃制作组
    超监督企划:月澄MOKO、栗子喵
    剧本:月澄MOKO
    程式设计:Zunk、待宵
    主要图像:华焰、萌神saya、Peninsula、SAM
    协助设计:爱猫人、f8dchao、傻瓜青蛙
    参与测试:阿源、icyfiretc、quinmantha、热血笨蛋剑士、小葵、夏目玲子
    全项目整编:栗子喵
    游戏类型:幻想角色扮演类
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    游戏介绍:
    超脱于幻想乡之外的史诗般的年代记故事,幻想乡之外舞台上的华丽盛宴!
  • 以幻想乡的毁灭作为主题,不死的蓬莱人在新的世界中大放异彩,寻觅幻想乡曾经同伴的不朽旅程!幻想乡全正作角色以及黑历史部分角色系数登场,共同在新的世界之中展现光芒大放异彩!幻想乡的各位会在超脱于幻想乡的世界里有着怎样的活动,新的羁绊又将为少女们指引怎样的未来!
  • 总共二十名以上的可加入自机角色,每个角色都有独立的技能系统与个性,搭配组合成无往不胜的小队,绝对会让你大呼过瘾!
    觉醒不同的潜能,同样的角色可以诞生出无限的发展可能!
    通过援护的协力共斗,实现所有同伴的共同作战,斗智斗勇激突,斗气十足的对手就伫立在你的面前!
    百万字级别的剧情流程,十种结局,会让你充实领略到全新世界中的魅力所在。

一个又一个丰富的小故事又将为你揭开幻想乡的各位在新的世界中不为人知的心路历程。

周目继承的功能让你在不断挑战中愈变愈强,不论是十里坡剑神流还是极限低级战斗流都将获得极大的游戏乐趣!

游戏难度的选择更加和蔼可亲,不论是新手还是老鸟都可以欢乐上手,简单难度也可以领略到饱满的结局!

丰富的小游戏,充实有意义的支线任务,创意无限的谜题将不断挑战你燃烧的热情!

精彩的称号系统,作为收集控的绝对会乐在其中,更可以和同伴进行存档及角色卡的联动,共同作战借助彼此的力量!

通过称号获得高分的评价,分数的累积才是至上荣誉的象征!

隐藏在命途之中的巨大阴谋,能够让幻想乡从毁灭的轮回中超脱的,只有你的不懈努力!
    一切乐趣,试过才知道,游戏时间越长品味越浓厚,百小时后仍然会让你获得新的收益!
    来吧,一起进入年代记的幻想时空吧,在这个游戏世界中领略到真正的游戏魅力,你值得拥有!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------

橙色风铃制作组历时三年呕心沥血倾力推出!
    史无前例,天朝东方同人RPG的巅峰之作,我们有这个自信!
    我们的目标是五十万人共同享受这一RPG的盛典,你,有机会成为这其中之一么!
    让我们开始吧,最凶最强的幻想传说,不朽的年代要来临了!

本游戏的音乐素材及少量图片素材来源于网络分享,其余均为原创制作。
    官方博客:http://orangechime.blogbus.com/
    如果喜爱本游戏,请分享给你的朋友们!

FAQ:
    ①建立系统存档时输入了错误的ID,想修改!
    ——完全删除游戏根目录下的sysdata文件夹。
    ②字体文件安装失败!
    ——WIN7用户需要以管理员权限运行一次游戏,或自行下载方正准圆_GBK字体。
    ③想把存档发给朋友玩怎么办?
    ——游戏根目录下的save文件夹,自己在里面找……
    ④用朋友给的存档玩为什么获得的称号在系统的称号一览中没显示?
    ——只有系统ID和存档ID一致时才可以将获取的称号同步到系统称号中,使用他人的存档游玩,会导致
    无法获取积分。
    ⑤想替换BGM或者自己制作个人爱好的BGM包!
    ——游戏根目录下的Audio文件夹,同名文件覆盖即可。
    ⑥我建立的角色联动卡怎么用?别人的角色联动卡我又怎么用?
    ——游戏根目录下的Extra文件夹,游玩时生成的角色联动卡在这里,下载别人的角色联动卡放在这里,随后在通关界面处选择EXTRA即可进行联动;另外,挑战模式是不允许使用角色联动卡的。
    ⑦游戏中莫名奇妙卡死了!
    ——应该不会出现这种问题,如果偶尔发现,请及时与我们联系以修正此BUG。
    ⑧读档时突然被八云紫宣告要拖入隙间……
    ——默念三遍八云紫姐姐我错了,然后请注意不要修改游戏……
    ⑨最强?
    ——对!
下载链接:百度盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=65989&uk=2735158232(原作者上传)

高音质补丁 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=63857&uk=4244853127
   本体加补丁快船分流[url]http://kuai.xunlei.com/d/IRGZAOMOVWUO[/url](自己上传)

PS:目测这是一个浪费人参不次于夜神雪和幻想魔录的油库里捕捉的RPG,喜欢浪费人参和RPG爱好者,去享受这游戏吧。
单纯的剧情党也可以通过E难度轻松了解剧情

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
果断来支持加拖游戏

存在感: 295 天

离婚中
以后在下吧 呵呵

存在感: 213 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

嗯~似乎是rmxp做的呢~被F1和F12卖了~
其实我刚想转载呢突然发现已经有了~
嘛嘛~

(注意:按F1查看按键,玩游戏玩到一半千万不要按F12,否则……你懂得)

单身中……
帮我摆脱单身吧
大师的幻想乡 发表于 2012-9-27 17:01
嗯~似乎是rmvx做的呢~被F1和F12卖了~
嘛嘛~

手残的照成的第一章UUZ死 了…………来吧又要重打了

居然能死= =Orz  发表于 2012-9-27 19:27

单身中……
帮我摆脱单身吧
大师的幻想乡 发表于 2012-9-27 17:01
嗯~似乎是rmvx做的呢~被F1和F12卖了~
嘛嘛~

作者说了这游戏最大的特点就是幻想乡众少女的生死全掌握在你的选项上

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫大人吾的嫁 发表于 2012-9-27 19:35
作者说了这游戏最大的特点就是幻想乡众少女的生死全掌握在你的选项上
...

第一章fin= =
居然只有8/15 B级= =
唉……

单身中……
帮我摆脱单身吧
大师的幻想乡 发表于 2012-9-27 20:51
第一章fin= =
居然只有8/15 B级= =
唉……

第二遍,第一章S 15/15通过……建议先去白玉楼…下水道蝙蝠飞过来的时候对话可以开打,第一张图最上面左边有一个宝箱,打完村长任务以后可以打鲤鱼王(下水道第一张图的楼梯那里按Z)
村里有个送蜂王蜜的任务
白玉楼里墙上有个剑要打
7级打uuz,11级打黑衣人有成就

黑香霖子到底(黑3次)

记得去学菜(包场就好)——理由作者说全部章里的菜学会的话奖励神器

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫大人吾的嫁 发表于 2012-9-27 21:12
第二遍,第一章S 15/15通过……建议先去白玉楼…下水道蝙蝠飞过来的时候对话可以开打,第一张图 ...

似乎我只是学了料理和做了蜂王蜜= =
看来还是老老实实打第二遍吧= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
大师的幻想乡 发表于 2012-9-27 21:18
似乎我只是学了料理和做了蜂王蜜= =
看来还是老老实实打第二遍吧= =

大师继续加油……表示今天体力耗尽……第二章明天继续(太虐了……以后不敢瞎选了)

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫大人吾的嫁 发表于 2012-9-27 21:23
大师继续加油……表示今天体力耗尽……第二章明天继续(太虐了……以后不敢瞎选了)
...

唉……话说我要试试狂加速度流……

单身中……
帮我摆脱单身吧
大师的幻想乡 发表于 2012-9-27 21:25
唉……话说我要试试狂加速度流……

可以尝试……不过最后一战黑衣人打的我好蛋疼……不是满血就会秒,害得我妖梦是回血用的……辉夜半辅助……妹红全力DPS

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫大人吾的嫁 发表于 2012-9-27 21:28
可以尝试……不过最后一战黑衣人打的我好蛋疼……不是满血就会秒,害得我妖梦是回血用 ...

是normal吧~
灭罪藤原寺院伤超级好用的说~
不过无限加速度流有一点不好= =那就是mp容易缺……
让我试试4速度1体力的加法

单身中……
帮我摆脱单身吧
大师的幻想乡 发表于 2012-9-27 21:30
是normal吧~
灭罪藤原寺院伤超级好用的说~
不过无限加速度流有一点不好= =那就是mp容易缺……

嗯,N难度……不敢伤血用……第一回灭团了…建议合几个全员加物理BUFF的菜和加速度上限的。等级11,11,10.妖梦到11级就没成就了……同理打UU也是7.7,6的组合是极限

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫大人吾的嫁 发表于 2012-9-27 21:34
嗯,N难度……不敢伤血用……第一回灭团了…建议合几个全员加物理BUFF的菜和加速度上限的。等级1 ...

看来要养成勤存档的习惯了

不过rpgmaker有一点不好就是跳不动对话……蛋蛋的忧伤

单身中……
帮我摆脱单身吧
大师的幻想乡 发表于 2012-9-27 21:38
看来要养成勤存档的习惯了

不过rpgmaker有一点不好就是跳不动对话……蛋蛋的忧伤 ...

是啊……这游戏对话和选项期间不许存档…………

别跳啊……每一句都可能是关键……万一看漏了,就死人了

按ctrl键能加速——基本和跳过一样

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫大人吾的嫁 发表于 2012-9-27 21:39
是啊……这游戏对话和选项期间不许存档…………

别跳啊……每一句都可能是关 ...

又不是gal= =
当你将一段剧情看了N多遍后……你懂得

单身中……
帮我摆脱单身吧
大师的幻想乡 发表于 2012-9-27 21:43
又不是gal= =
当你将一段剧情看了N多遍后……你懂得

作者做的在选项上GAL差不多了,第一遍凭感觉选的结果UU死了,那个虐心啊

主要是这快进能将选项无视默认第一个

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫大人吾的嫁 发表于 2012-9-27 21:44
作者做的在选项上GAL差不多了,第一遍凭感觉选的结果UU死了,那个虐心啊

主要是这快进能将选项 ...

不过居然连战斗都能加速……
唉……我rm白玩了= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
大师的幻想乡 发表于 2012-9-27 21:47
不过居然连战斗都能加速……
唉……我rm白玩了= =

有利于加速结束战斗

存在感: 279 天

婚礼筹备
……我只是来吐槽美铃是人类的。……

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-9-27 22:03
……我只是来吐槽美铃是人类的。……

人类无误……除了紫,辉夜,妹红外,全部都轮回重生为人了……之后得回忆起幻想乡的记忆加其他物品才能变回来

存在感: 279 天

婚礼筹备
……原来如此。……

……看来剧情肯定很不错。……

……嘛,不过回合制没兴趣就是了。有剧情小说就完美了。……

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-9-27 22:37
……原来如此。……

……看来剧情肯定很不错。……

还好了,看剧情的话选E难度就好

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
又是个人参大作样子,以后再下吧来自: Android客户端

单身中……
帮我摆脱单身吧
妖怪闲者 发表于 2012-9-27 22:54
又是个人参大作样子,以后再下吧

绝对人参啊

存在感: 74 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我来支持下

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫大人吾的嫁 发表于 2012-9-27 22:59
绝对人参啊

第二章第一遍完成= =
又是一个B……作死啊……

单身中……
帮我摆脱单身吧
大师的幻想乡 发表于 2012-9-28 19:24
第二章第一遍完成= =
又是一个B……作死啊……

直接打奸商,捡玻璃,海报。不报名,找小猫,找老公。选莲子组,找天子要10000,买矿泉水,救美玲,中途休息,拉杆没拉,天桥没掉下去,打了一只精英怪,拿到紫色箱子,没有踩任何陷阱,没撞石头。平均21级前灭掉合体鬼大概是这样吧……其实一周目不必全S……不过我是完美主义所以好累

其实要是混关的话也太容易了……找个地方猛刷怪打钱买药做料理就over了~  发表于 2012-9-28 20:43

单身中……
帮我摆脱单身吧
对了记得报名时身上的钱要不足1000这样有称号

高级模式